みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEW高知の野獣
最初はよかったのよ最初はね
なんかだんだん中弛みになってきて…。
ただただ情事だけの場面が多すぎ
まあTLだから仕方ないのかも…。
それに1話が短い割にポイントが高い
150話迄無料なのでそこまでは読むつもりby ひとり暮らし-
NEW話しの流れに少し違和感
まひろと竜巳の2人の性格がおもしろいです、最初の流れが犯罪的な要素ありなので、ん~~って部分があります
読み進むうちに、竜巳性格の設定が子供みたいで、かわいい部分と人としてどうなの?って部分があり少し違和感ありです、言葉を方言にするところはかわいいですが、絡みシーンが強いので他の職場のシーンがおなざりになっているのではこの先の展開で、改善されるのが良いのではby 京茶楼-
NEWいいんやよ!
いいんやけどね!かっこいいし、面白そうやし、でもベタベタの関西弁がめっちゃ気になってしまう笑 なかなか笑ってしまいます、、、
by パンダ子ちゃん-
NEW激しい・・・
Hのシーン以外は、とても絵が綺麗なんですが、2人の絡みのシーンは激しく、絵の雰囲気も変わります。思いを込めて描かれていることが伝わってくるのですが、私はどちらかと言うともう少し優しさも感じられる表現の方が好きでした。激しい絵柄が好きな方にはお勧めです。いきなり不法侵入も展開が突拍子ないように感じました。
by 25ぽこ-
NEW無料分途中でストップです。
セクシーシーンはとても良いのだけど、こんなオラオラ男子、昨今需要あるかしら⋯?
弱い部分も見せて欲しかったなぁ。by Mie S-
NEW気の強いもん同士
気の強い女の子に憧れがあります
この子はまさに賢くて気が強いので
読んでいて“こんなふうに言うんかー”と
関心していました
自分の気持ちを認めてからのデレ具合も可愛いです。by くしゃーな-
NEWこんだけっ強引でも大事にされてます。
方言とっ強引さが最初は違和感を感じてました。読み進むにつれ、まひろがどれだけ大切にされているか
わかってきてから面白くなってきました。by めぐにゃん2525-
NEWエロぃ〜💕
最初は高知の方言なまりが慣れなくて違和感があったのですが、読んでいく内にすっかり慣れてなまりに味がありハマってしまいました〜✨
by アスリートよ-
NEWタイトル
タイトルから、わーーとおもいつつ見てみました。まだはじめしか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!
by さみひた-
NEW絵がなぁ…
結構エロシーン多めです。そして絡みがねちっこいかんじです。相手の男性の方言みたいな話し方があまり好きではなく、魅力が半減してる感じです。
by いとこんさん-