みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)
- 60話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/15 11:59まで)
ヒーローたつみが、イマドキ男尊女卑か?と思うようなモラハラタイプに思えて最初は読むのためらいましたが、読み進めていくと頼りになる不器用なバカにしか見えなくなります。
3歩下がって…とかいう言動も俗に言う亭主関白的な意味合いではないのは読み進めないと分からないので、最初でリタイアする人も多いような気がします。
何だかんだと200話ちょっと過ぎたところまで読みましたが、たつみの家の問題になかなか辿り着かない。もうエッチシーンもお腹いっぱい。引っ張りすぎると飽きちゃいます。一旦課金はおやすみしようと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
いきなりすごい
一話目からすごいです。
エロイの好きな人におすすめですね。
ヒーローが強引なところも私は好きですね。
変な服装のセンスも完璧すぎなくて面白いです。なんか憎めない感じが好印象です。
どんどん読み進めてたいです。by 421129dayo-
うーん。無料で読めるからと思ってちょっと楽しみにしていましたが途中で読まなくなりました。もう一回読んでみたらやっぱり面白くなかったです。
by リバーサイドB-
今は彼氏じゃないのに
元カレなのに、からだの相性が良いからって許しすぎですー。こんなんだったら元さやに戻れば良いのでは?にしても、タツミさんは色黒だしめっちゃワイルドだ…
by エンジェルス-
ふつう
面白いかって言われたらおもしろくはないかもしれないですがなんだかんだ無料分全て読んでしまいました。ストーリー性はあまりないです。
by 11...-
ちょっと強引すぎて共感しにくいです。俺様は好きですが、いきなり家にとか普通ならありえないけど、漫画だから仕方ないかなと思いますが、なんかもやっとするのは何故か。絵は綺麗なので残念です。
by ココ君-
高知の印象。。
幼馴染の自己中な溺愛から離れたい?まひろ。竜巳は確かに勝手すぎて腹が立つけど、可愛く感じる時もあって、女心をいい塩梅で掴む感じなんでしょう。でも、高知の印象、どうなんでしょう?
by yacoyaco1001-
無料分読み終わって…
とりあえず、序盤はひたすら無理やり襲う感がすごくて…いくら元カレといえど、やりすぎじゃない?って思って読んでました。ちゃんとヨリ戻してからはそんな感じなかったけど。
ストーリー的にはそんなに…エロを求めるならいいのかな?by ちゃんくら-
54話まで読みました。
大量無料の時に読み切れなかった…💦
社長は本当に一途にブレずにまっすぐ主人公のことを思っていることが全話から伝わってきます。
とはいえ、こんなところ構わずなのは、物語だからと思っても…驚きというかドン引きというか(笑)
主人公は休む間もなく大変そうだな、と思いました💦by kksskkm-
強引…
タイトルにある通り、ヒロインのことなど関係なく再会5秒でいたしてしまうお相手です。
とても強引で、その強引さがいい人もいるのかもしれませんが、私はちょっと苦手です。by かかかのこ-