みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEW土佐男で漢らしさ全開というよりは、訛りの抜けない野蛮人と言う印象が強い。もともと好きで付き合っててって言う過去がなければ到底受け入れ難い男である。結局女の子もスキモノって言う感じ。ストーリー性も薄めでエロ重視な方にはおすすめかな。
by のるうぇーじゃん-
NEW好き嫌い分かれるかな
好き嫌い分かれると思います。
不器用とはいえ傲慢なところがありすぎて苦手な人も多いかと…。
個人的には現実では許されないけど漫画でなら…!というところに惹かれたりするので非現実的が好きな人はもしかしたら…。会社であれだけえっちなことされてみたい(漫画だからok)って思っちゃう人はいいかもです笑by ゆあみん-
NEW無料100話に惹かれて
TL作品で大量にバーっと読める作品漁ってたら見つけて読みました。はじめはすれ違い勘違い多めで焦ったく感じる描写多い(個人的な感想です)けど、話はそこまで飽きずに読めました。刺客も現れたりおもしろいです。
by あやめ。-
NEWまだ5話しか見てませんが、いくらTLだとしても設定も強引すぎる!
残業して疲れて自宅に帰ってきて、いきなり湯上がり&バスタオルを腰に巻いただけの元カレがそこにいていて そのまま強引すぎるエッチがおっ始まって…
女の子、嫌だ嫌だと言う割に 結構普通に受け入れちゃうの?
しかも避妊もなしで中に?
元カレ、お金持ちの御曹司らしいんだけども なんで元カレの関係する会社に就職してるんだろ?
強引なのが嫌だから、田舎から出てきて云々言ってるけど その会社に就職して 強引な元カレから離れられるとでも思ってたのかな?
たった5話なのに ツッコミどころが満載すぎて 続きを読もうかどうしようか悩みますby 大和銀蔵-
NEW今ならストーカー決定
元彼が現れ、いきなり無理矢理性的行為をされる。今なら不同意✖️✖️罪。
そしてヒロインの勤務する会社の社長になって会社でも再会。
身体の相性もいいし、愛されてるし、幸せになれるシンデレラストーリーと思っちゃダメ。
ヒロインが自分の意思で自分のことを決めていくストーリーが読みたい。by 昭子の太陽-
NEW一途と言うか、溺愛っぷりがスゴい。元サヤに戻るのかと思いきや、そう簡単には戻らなくてw
でもエッチはしちゃってオイ!オーイ!!って感じだけど、嫌いじゃない。
方言で話しているのも結構好きかも。by ひまーつぶし-
NEWなんで
なんでこんなにエロいお話がつまってるのが無料が多いんですか?もうこれは読むしかありませんね。最高です。
by リサア-
NEWスピード感〜
何気なく読み始めましたが、すごいスピード感で、いやらしいシーンも何でもかんでも進んでいき、目が離せませんよ!
by むつかし-
強引笑
市長は強引だし、子供みたいにヒロインを振り回してる感じですが、ちゃんとヒロインと向き合ってくれて、守ってくれる素敵な人ですね。ただ、ヒロインが色々と巻き込まれ過ぎですし、身体を差し出すような事案ばかり勃発が気になります。もう少し違う路線でヒロインが頭脳戦とか繰り広げられれば同じようなエピソードはないはずですね。
by Jef-
最初はただのセクシーシーンを見せるだけの漫画かなと思いましたが、進むうちにそれなりにストーリーもあり、ちょっとお仕事ストーリーもありで思ったより良かったです。
by Yoppiiii-