みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で171話まで
やりすぎです
初めはドキドキしながら二人の絡みシーンを読んでたけど、毎話Hしてるから15話辺りから飽きてきた(笑)
ただ高知弁が新鮮で今はこっちにドキドキしちゃうby yumi4131-
休憩に仕事か?
会社には情事を行いに行き、休憩に仕事してるかの如く笑
by ウミウミウシ-
うーん…
主人公はかわいらしいなと思うのですが、ヒーローが癖ありで……私はちょっと受付ませんでした。エロシーンはそれなりに見応えあります。
by 902534-
社長の息子は我が物顔
土佐弁を使って男尊女卑の典型のような若社長と、独立心旺盛なバリキャリ女性の考え方のすれ違いと体の相性の良さのギャップを楽しむ話。若社長は男尊女卑だけれど女性を愛しているので、どんどん突き進み、それが納得できない女性の抵抗にあってますますエスカレートしていただけだと思っていたら、実家のもっとワンマンな父親との関係で、どうやら二人の関係も変わってきそう。お互い本縁が分かればもう少し歩み寄れるのか?個人的な感想としては、こういう男性は殻だけと割り切ってもないなと思ってしまう。
by tweetymama-
ヒーローたつみが、イマドキ男尊女卑か?と思うようなモラハラタイプに思えて最初は読むのためらいましたが、読み進めていくと頼りになる不器用なバカにしか見えなくなります。
3歩下がって…とかいう言動も俗に言う亭主関白的な意味合いではないのは読み進めないと分からないので、最初でリタイアする人も多いような気がします。
何だかんだと200話ちょっと過ぎたところまで読みましたが、たつみの家の問題になかなか辿り着かない。もうエッチシーンもお腹いっぱい。引っ張りすぎると飽きちゃいます。一旦課金はおやすみしようと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
いきなりすごい
一話目からすごいです。
エロイの好きな人におすすめですね。
ヒーローが強引なところも私は好きですね。
変な服装のセンスも完璧すぎなくて面白いです。なんか憎めない感じが好印象です。
どんどん読み進めてたいです。by 421129dayo-
うーん。無料で読めるからと思ってちょっと楽しみにしていましたが途中で読まなくなりました。もう一回読んでみたらやっぱり面白くなかったです。
by リバーサイドB-
今は彼氏じゃないのに
元カレなのに、からだの相性が良いからって許しすぎですー。こんなんだったら元さやに戻れば良いのでは?にしても、タツミさんは色黒だしめっちゃワイルドだ…
by エンジェルス-
ふつう
面白いかって言われたらおもしろくはないかもしれないですがなんだかんだ無料分全て読んでしまいました。ストーリー性はあまりないです。
by 11...-
ちょっと強引すぎて共感しにくいです。俺様は好きですが、いきなり家にとか普通ならありえないけど、漫画だから仕方ないかなと思いますが、なんかもやっとするのは何故か。絵は綺麗なので残念です。
by ココ君-