みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

男性の方言がカッコいいのと、なんだかホッとするのと、あとカッコいいです(^^)しかも、体つきが素敵…😳けっこう男性が強引な感じですが、強引にされるほうが好きなかたにとっては良いかもしれないですっ。
私的に少し怖い
無料分でやめてしまいましたが、個人的にストーカー被害にあってる最中のせいか、田舎から追いかけてきた元彼がなんだか怖く感じてしまい、はまれませんでした。でも、絵はきれいでとても好みです。もう少し自分が落ち着いたら再チャレンジしてみようかな
怖い!!
家に帰ったら元カレが家の中にいて、裸で、急に襲ってきて。。
ストーカーじゃん!
ちょっと昔思い出してしまった。
強引が好きな方向けですby 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
うーん。方言がイマイチしっくりこないのと、別れたと自覚してない設定が良く分かんない。
続き読めば謎が解けるのかもしれないけど、続きが気になるほどでもなかった。by 匿名希望-
ストーリーは好きです!
ただ方言が強すぎて少し違和感があるかなって感じです!by 匿名希望-
なんだこの男は、、。
野生児?
強引というか、思い違いがすごい。
無料分と2話程よんでみたけど、続きは読まなくていいかな。by 匿名希望-
急展開に最初置いてけぼりになる
最初のえっちまでが、急展開すぎて、戸惑う。もっと主人公の気持ちとか組んで段階を踏んで行為に至って欲しかった。まぁ、彼が婚約者と久しぶりに会ってすぐに可愛がりたいっていう気持ちもあるんだろうけれど、無理矢理感があって、うーーーん、、?って思ってしまった。
by ごにょにょ-
かなりの強引さです。
一方通行です。かなりの。
ご子息で、方言が好きで、一方通行な強引さが好きな方は良いかもしれないです。
そして、エロいので…
そんな感じのが満載かと思われます。
あっ、イケメンでしたよ。by 匿名希望-
うーん方言が
うーーーーん。方言がちょっと強すぎるかなぁと思います!ストーリ的には面白いと思ったんですが言葉って大事ですね。たまたま無料なので読んだのですが続きは見送りにしようかと思います。方言で喋る漫画は新しくもあり不思議な感覚です。
by ピーチ娘-
まだ無料分ですが…
俺様+方言+褐色肌という要素てんこ盛りな男の人との話です…が、家に帰ったら元彼が勝手に家に入っていてしかも問い詰める間も無くヤラれる…とはちょっとどうなんだろうなぁ…とは思ってしまいました
押せ押せで来るのが好きな人はいいのかもしれませんby 匿名希望-