みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

えぇー
読んでて笑えると事とかあるしツッコミたくなるとこあるwwww。まーまだでだししか読んでないけどいきなり家の中にいたら怖いわー………そしていきなりて………おいおい!なんでょて感じ。笑。マヂ笑ったよ!イラストゎすきだなー♪
この作品は。。。。。。。。
久しぶりにまんがで…
しかもタイトルでうけました(^w^)笑
これ、AVかなんかのタイトルかょ(*ノ▽ノ)笑
であって5秒で…てきなのっぽくて笑
つぼりますね(^w^)
なんだか久しぶりに単純なことで笑えるし、きゅんきゅんするしで、幸せです笑by 匿名希望-
なんとなくで
よみはじめました。
方言?が新鮮でいいとは
おもうのですが
なんか感情移入しにくく
あまり興奮もしませんでした。
でもまだ無料のところしか
みていないのでこのあとが
どうなっていくのかきになります。by 匿名希望-
やば
ヤバイなんともすごい展開でした。タイトルからして過激。方言フェチにはたまらないでしょう。ありえないストーリー?!ですが、好きです。田舎なヤンキーってやっぱりかっこよかったりしますしね。お試しで読むことオススメします!
すごい強引で何してんなって思ったけど本当は今でもすごく好きで追いかけてきた見ないなもんです!内容もエッチで読みがいがあります!またなまりもちょっとカッコよく思ってしまいます。無料お試しから来ましたがとても面白い!
無料なので、読んでみたが、絵はあまり好きではない。内容的には、二人の行為そのものは普通よりかは良かったと思う。二人の今後の展開は気にはなるが、ポイントを出してまでは読みたい内容ではないかなと個人的に思った。
いきなり⁈
はじめもうちょっと、キャラクター紹介丁寧に入らないと、途中訳わかんなくなってしまいました。彼氏と別れて上京したのかしなかったのか?うーむ。演歌のご当地歌う水森かおり?の漫画バージョン目指すのかしら😁絵はまずまず好きです。強引な絡みも。
好みによりけり
レビュー評価がよかったのですが、個人的にはちょっと恐い汚いイメージがついちゃいました(笑)ここまで強引じゃなくても、、、これは好みですね。
主人公にも断らないんかい!ってツッコミましたが、無料分しか読んでいないので読み進めていくうちにいいなぁ♥って思うかも!by 匿名希望-
「おまんのナカは極上じゃ」再会5秒、イキ
元カレの束縛で別れたつもり⁉️だった様な感じになってて、ちょっと不思議な関係に思えました。まだまだ、これからが楽しみな二人の関係だと思います。お互いが、やっぱり愛し合ってるみたいに感じてます。上手く恋愛できるといいなぁ!と思います。
俺様すぎる
主人公が、俺様すぎるかなー
別れたのに気づかないとかあり得ないし
でも都会で頑張るシユにしたら、やっぱり彼みたいな人に甘えたりささえてもらったりが必要なのかなとか余計なお世話でつい続きを読んじゃいましたby 匿名希望-