みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まずマヒロとタツミの致すシーンが〇〇〇過ぎてドキドキしちゃう!
気づいたら全部読み終わってました(笑)by なーーーーーち-
いつも強引で見てる方もイライラしますが、時に見せる優しさがいいな〜と感じます。
もうちょっと素直に慣れたらいいのにな、そうなったストーリーがあるのかな?そこも気になります。by トリンドル2525-
好き
絵が綺麗なので凄く良かった。何回か試し読みをしたことがありましたが、今回は最初から読んでみて面白いと思いました。
by あたルンルン-
無料分を読んでいる途中です。なかなかの美男美女♡オレサマ具合も、色々濃厚なのも、読んでいて楽しいです。
by 72himawari-
まひろが可愛くて綺麗でエロくて最高!
まひろが可愛すぎるのがまず最初でたつみもカッコいいけど少し肌が黒すぎる、、でもカッコイイ❤️
内容も最初はまひろが流され過ぎてたつみがオラオラすぎてこんなもんかと思ってたけど読んでいくと内容も凄く楽しくなってきます!by たなかかよ-
絵が綺麗です。元カレは傍若無人で自分本意な傲慢な方。
が、突然 姿を消したヒロインを追いかけやってきました。以前と違い彼女をきちんと見るようになってきた部分もあるようです。by 匿名 希望-
方言が気になるけど、話は面白いです。かなり強引な社長に振り回されていて、主人公は大変そうだけど、元カノだけあってそれなりに扱いに慣れてる感じ?隙さえあれば抱き合ってる感じです。まだ読んでる途中ですが、どの話を読んでもエロいです。
by もなきち-
絵がとても綺麗です!土佐弁?もいい感じです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
by まー⭐︎ちゃん-
絵もストーリーもめちゃめちゃいいですね!
絵がとにかく綺麗で惹かれちゃいました!
めちゃくちゃ最高です!by 無人島1-
これは良き
これは数々買ってる漫画の中でもいいですね、お勧めします!絵も可愛いし話の内容もいいし話のテンポも良いですね
by ゆりかんふ-