みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

元カノの家に侵入、、、
いくら漫画だからと言っても、初めからあり得ない設定過ぎて、家に勝手に侵入してるとかもう、、、不快でした。
勝手に家に侵入した挙げ句、いきなり玄関で始めるとかむり。あと方言だからか話が入ってきにくい。絵も上手いとは言いがたいしとりあえずヤらせておけばいいかな?程度に感じた
絵がひどい。
1、2話を読みました。絵がひどくそこに目がいきストーリーが入ってきません。特に男女の裸が下手すぎてエッチシーンなのにエロさをまったく感じないのでエロ目的の方にはオススメしません。
犯罪じゃないっすか。
不法侵入。
しかも、玄関で突然抱くなんて。
れい ぷもはいりますよ。
この作者、ただただ、おまんって言わせたいだけじゃないのー?
全然共感持てないし、面白くないし、女の子の気持ちはどうなるんでしょう?
元カレだからって、そんなに強引に自分の気持ちだけで、相手の状況考えずに好き放題なんて、ほんと読んでて気分悪くなりました。by ディティクティブ-
土佐弁???なんですかね。サンプル読んでみたんですが…ちょっと苦手みたいです。読みづらくて…絵はかわいくて綺麗だし、エロさもあっていいんですけどね。読み進めることを考えると、土佐弁はわたしには不向きのようでした…。
方言が気になる
一話目が無料だったので、読んでみましたが、方言があまりにもキツすぎてストーリーがあんまり頭に入って来ませんでした。。。関西弁ぐらいだったらもう少し読みやすかったかも。
絵自体も一昔前のような感じで有料分は読む気にはなりませんでした。。。by 匿名希望-
早すぎ
田舎者の主人公とその田舎にいた彼氏の話だが、急に現れてエッチに。
田舎弁がこてこて過ぎてあまり話しに集中できない💦
イケメンだけど、もう少しストーリーも面白いとのめり込むがなかなか田舎弁が強くて頭に入らない😣by 水花園-
アホらし
元恋人が実は社長で……って職権乱用にも程があるようなことしまくり。
最近のお仕事もののTLは、社会人としての自覚も誇りもないような主人公たちばかりで嫌になります、
その辺りをちゃんと描いた作品だと、グッと好印象になるのですが……。by 匿名希望-
強引すぎ
2話も無料配信があったのでとりあえず読んでみました。ちょっとストーリーに無理があるような…個人的な好みですが、方言バリバリで褐色のお肌の男性はあまり好きではないのでドキドキもしませんでした。タイプが合致する人にはいいかも。
この先はもう読まなくていいかな…by 匿名希望-
さすがに寒い
パワハラ、セクハラ、レ●プしかしてない段階で引っ張りすぎじゃない?