みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

嫌いではないが……
この作品、嫌いなわけではないですが、話の流れがちょっと適当に感じたところがいくつかありました。ちょっと、え!?なんで???というポイントがあるために、いいシーンでもなんとなく集中できないというか……。ずーっと読んで行けばわかるのかな……と思いながらももう途中でやめちゃうと思います……。
久々出会って突然エッチして、この後どうなるんだよ~って感じでした。
彼女も昔の彼氏の体を忘れられてなくて、かなり相性抜群って感じですよね。
気の強い二人がこれからどうなっていくのかまた途中なので楽しんでいきたいですby 匿名希望-
元彼の女は家にって言葉に腹を立て、田舎から出てきた主人公。
数年たちバリバリに働くキャリアウーマンに。
その為彼氏はいないけど、取り敢えずは充実した日を過ごしてた。
なのにそんな主人公の前に現れたのは別れたはずの彼。
しかも向こうは別れたと思ってなくて。
いくら元彼でも簡単に流される女と話を聞かない男。
結局流され元鞘に戻る感じ。
内容も絵も可もなく不可もなくby 匿名希望-
家に帰ったら、数年前に別れた彼がシャワー浴びてて、いきなり玄関でHって……
出だしから、きょとん。です。
愛してるのはわかるけど、強引だし、もしかしたら不器用なのかなー。もう少し彼女の気持ちを汲んでほしいけど。。
強引な俺様が好きな人には良いのかも。by 匿名希望-
ちょっと話の流れがとうとつだし、部屋にいきなり元カレがいるのも怖いし、ん?って思ってしまって苦手でした
笑
ちょっといきなりすぎて笑
玄関あけたら元カレがいて教われてイクとか笑
とりあえず説明ほしい笑
こんな空気読めない元カレ結構ヤバイんじゃ。。モラハラ過ぎだし素でやってんなら発達障害かなと真剣に考えてしまった。by 匿名希望-
離れるために上京したのに
仕事から帰っていきなり元彼とかビビる!笑
しかも本当に会って5秒で骨抜きにされてやっちゃうなんて!
こんな体の相性いいと忘れられないよなー(^^)
快感は脳裏に焼き付いてます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。でも彼の強引さはヤバイですね。女は3歩下がってとかの考えは嫌ですが強引な感じはいいかも(笑)絵もキレイで読みやすそうに感じました。主人公の気持ちの変化も楽しみです。
きゅん
友達に勧められて読んでみたら面白くてハマりました(⑉• •⑉)絵も私の好みで読みやすい漫画です♪ヒロインが好きで追いかけて来る社長さんかっこよくてキュンキュンです(笑)でもポイント高くて続き読めない(´・_・`)
なんで勝手に家の中にいるんだ?って感じですね。ちょっと話が強引なんじゃないかと思ったんですけどね。自分勝手な男はやっぱりいるからねぇ。別れるならちゃんとしっかり別れないとダメですね。あいまいにしたらダメなんだとよくわかった。