みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

不器用すぎる思い
一方すぎる思いってなかなか相手に伝わらないけどかなりの一途ですね。この思いなら時間がかかってもいつかは相手に届きそうかな。と応援したくなります。頑張れ👍
by どすこいママ-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもギラギラしていて全体的に暑苦しい感じです。購入してまでは読まないです。
社長はなぜ肌が黒いのかな。どこの方言ですか?その辺が全然出てこないので、いまいちわかりづらい話ですね。
あり得ない❗こんなカレシは嫌です❗強引で自己中
彼女の就職先の社長になるって、彼女も気づかなかったのかな❓関係あるってby 蕪など-
無料分まで読みました。
方言がちょっと読みにくいです。絵も言葉もちょっと乱暴な感じで、あまり好みでは有りませんでした。by 匿名希望-
土佐弁になかなか馴染めずに戸惑いました。元カレの強引なだけのお話かなと思っていたんですけど、読んでいくうちに心情とかの描写もしっかりしていて、エロさだけのマンガではなく面白いと思いました。
エロい
ただただ、ひたすらにエロいです。
男性の、喋り方が少し独特で、
仕事できるけどめちゃくちゃエロい。
そこも含めて、ツボです。by りっちやん-
突然、自宅に帰って見たら元カレがいて、玄関先で襲われるってあり得ん‼️と思ったけど
職場の御曹司ってもっとありえん!色々とあり得な過ぎて面白い‼️by 匿名希望-
エロい!絵も徐々に上手くなってって、いい感じです。感情が伝わるのでこっちもドキドキするし、今後の展開が気になります
無料分読んでるところです。
方言が気になりHシーンがちょっと集中出来ないと言うか、ギャグ漫画にすら感じていたけど、4話で新社長として登場してからは見方が変わりました。
自信家で傲慢な彼に振り回されるヒロインちゃんが今後どう変化するか楽しみ。by 匿名希望-