みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料の内容もエロかったー
感じてるところも可愛い‼︎
現実味はないかもだけど、つづきが気になる話でしたby 匿名希望-
気になって購入
最初の2話のみ読みましたが、いきなりの展開にびっくり‼ 強引なのにこんなになるって、ありなの?これからどうなるのか気になりますね。
by YUI77-
なまり
胡散臭い、田舎訛りなのに、なぜか可愛く感じてしまう元カレ君。こんなイケメンな田舎男子いるんですかね?笑
普通
絵が可愛いから惹かれて読んでみたけど
話が結構マンネリ化してる気がする
展開も既視感があるため
次回以降の購入は検討します。by 匿名希望-
絵が可愛い
テンポはいいし面白く、絵も可愛い!
でもエロカワではあるが、設定に多少無理なところがあり、なかなか感情移入がしにくいかなby 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公は美人で仕事もできて完璧です。
黒歴史をどう克服するのか。
地方の彼がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
強引すぎ
よく言えば古風、悪く言えば時代錯誤な元カレに振り回されちゃうまひろさんが気の毒すぎて、浸れませんでした。この設定好きな方もおられるとは思いますが私には合わないかと。あ、高知なまりは好きです。女友達が高知の子でしたがかっこよくてセクシーです。
by てるみるて-
バリキャリなのに、社長の名前もわからなかったところで、気持ちが下がりました。男性のキャラは、少しタイプなので星🌟さんこにしました。
別れたはずの元恋人が突然現れてやりたい放題でなんだかとてもイライラしました。元彼がもう少し美男子だったら良かったな。言葉遣いもなんか汚く見えてイライラします。
俺様彼氏が自分の会社の社長でご子息って、元カレなのに忘れてたんかい!とかなんで家の中にあがってて風呂まで入ってて鍵は!って細かいことを気にすれば突っ込みどころ満載ですが…(笑)
まだまだ序盤までしか読んでませんが、あまり長くダラダラ続く様だったら早めに切り上げてしまおうかと…。
今は様子を見て、考え中です。by 匿名希望-