みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料だったので、無料の分を読んでみました。突然でしたが、強引なかんじもまたいいかなーってかんじでした。
忘れられない人と、、今後二人がどうなっていくのか。続きも全部読んでみたいとおもいました。おもしろそうです。by はーとん-
方言
方言がちょっと気になる
高知出身の人はハマるかもしれないけど
違う地方の人からしたら
おじいちゃん言葉に土佐弁は聴こえてしまう
あとはいきなり社長かよってとこかな
社長じゃなくても良かったか
逆に女の子が社長設定の方が良かったかもby 匿名希望-
何これ。
まさかの別れてなかったの?!
まずなんで家の中に入れたんだ??
でも、こんなカッコイイ男がテクニシャンなんて、ゾクゾクしちゃう。
犬っぽい顔のカレがかっこよくて次から次へと気になって読みたくなってしまう。by 匿名希望-
別れたはずの元カレが家にいたらかなり怖いですが、マンガなのでイケメンで強引な元カレと主人公がどうなっていくのか気になります。絵も綺麗で読みやすいのでダラダラ続かずに2人が幸せになってほしいです。続きが気になります。
なんか笑えましたぁ🤣
無料配信の2話しかまだ読んでないです😱
絵は綺麗だと思います😁✨
主人公の元彼が、元彼の自覚なしで未だに付き合ってると、思い込んでる😵💦
ふつうなら、怖いこの人😵💦となるはずなんですが、そうゆうマイナス要素がないです🐣by 匿名希望-
土佐弁がなんとも言えず最高です
そして体の相性!
これ場ばかりは仕方ない…嫌がっても気持ちいいものは気持ちいい!
これからどんな展開が待っているのか楽しみです
この2人の関係もどうなるのか楽しみ!
期待してますby 3DJ-
方言男子!!
ぶっとんでるけど、方言、強引な彼好きです!
理想では好きですが、実際だとちょっと問題ありですが、、笑
ただ、初めからどうやって家に入ったよ、、いきなり襲うのはだめでしょ、、とツッコミどころ満載すぎて展開についていくのが大変でした。by 匿名希望-
ちょっと…刺激が強いかな…自分勝手なキャラは引いちゃうんですよねー、ただここは好みの問題なのでどストライクな方にはたまらんのでは、と。エッチシーンもちょっとあからさますぎというかこれも好みの問題ですね。
キャリアに目覚めたキレ~な彼女だけど、元カレ出現で、まさかのすぐにやられちゃうとか…どーいう展開?笑 イラストは若干雑?な感じもするけど、ストーリーは面白いです!これから先の展開がどーなるのか気になります!
無料で2話分購入できる期間だったので2話分読みました。別れたと思ってる彼女。全くそんなつもりがない彼氏。彼氏がグイグイなところが読んでて面白いです。内容がいきなりハードだけど読んでて面白いから今後も購入したいと思いました!