みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵もキレイで話の内容も最高!めちゃくちゃ楽しくて続きがはやく読みたくなる作品!まひろとたつみのラブラブシーンもエロさがたまらなーーい!もっと見たい!
by アオバズク-
すっごいね!
めちゃくちゃ愛されてるけど、表現が不器用すぎるんだろうね〜。ちゃんと素直にわかる表現にしたら、上手くいくのにねぇ。
by ひつじのやぎ-
絵も、とてもきれいで面白いです。方言が中々いやらしくてツボです。
by 386大好き-
めちゃくちゃ気になる!!
タイトルはどういう意味なんだろう?
内容はかなりエロかったです!!
でもヒロインを溺愛するのは好きかも…-
好きな作家さんだったので期待して読み始めたら止まらなくなり見事に課金!笑
続きが気になりすぎて更新が楽しみになってます。
どちらも大好きなキャラなので幸せになってほしいです。by 結月まりあ-
えろ
エロいですね!完全に!方言も余計にエロさが引き立っていて、凄く良いと思いました。また続きも読みます。
by なぎあい-
方言がいい
方言で口説かれるのが、すごくいいです。
流されてしまう主人公の気持ちがわかります。
描写もきれいで、ありきたりな展開とわかりつつも読み進めてしまいます!by aoichin-
無料分読みましたた。
いきなり元カレが社長として現れて、そこからは無理やりいろんな場所で犯される感じなんだけど、無理矢理な割には体は反応しててやりまくってる感じです。
イヤイヤ言いながらも好きなんだろうなぁ。と。ライバル?だと勘違いしていたみかどくんにも好きな人がいるらしく。この2人はどうなるのか?by yumayuma-
無料で読めるとこまで読んでます。まさか社長が別れた彼氏でしかもその彼は結婚まで考えてる。ただ、主人公はまだ仕事したいのに。
by 雲雀恭弥ラブ-
ストレート
主人公の愛情表現がどストレート。どこでも求められて、少しのことで勘違いして嫉妬して。そういうのを経て絆が深まるのね
by てこち-