この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 2,062件
評価5 18% 367
評価4 32% 653
評価3 36% 746
評価2 11% 226
評価1 3% 70
571 - 580件目/全653件

方言男子で男らしい感じです。
    方言好きな人には堪らないのかな?
    最初はうーん…と思いましたが、読んでるとこの強引さ悪くないかもと思ってきました(笑)
    タイトル通りな感じですが、主人公に対しての愛情がすごいです!

快楽だけでは…

ネタバレ レビューを表示する

体の相性って、めちゃくちゃ重要。だけど、それだけじゃ虚しいのも確かなんだよね。
    心も体も大切に扱ってもらえないと、いくら好きとか愛してるとか言われても信じられないな。
    デリカシーの無さは、一時は我慢できても一生は無理!
    彼が今後どう変わっていくのか、気になって読んでしまう。笑

ドキドキ

まだ読み始めですが、いきなりの展開にドキドキしました(笑)男のキャラが超肉食って感じでしかも天然というか、俺様?のような話を聞かない強引なところもまたいいですね(笑)主人公の女の子もナヨナヨしてるタイプではなくしっかりと自立した芯のあるタイプだけど時々流されてしまうというか情にほだされるところもまた可愛げがありいいですね。

どえろくてなおかつ
    方言ってところがたまらん、、
    やっぱ方言男子はいいなあって思いますね
    さすがにこれで
    興奮しない女の子はいないな
    まあかといって
    ストーリー展開に関しては
    急すぎてちょっとびっくりしちゃったけど

by 匿名希望

絵がキレイなので、☆4スイスイ読めます。マンガの設定とはいえ、自分の会社の社長くらいわかるはず。強引な設定に段々興醒めしそうですが、甘々にされたい願望のある人は好きかもしれません。無料以降買いはないかな…

ネタバレ レビューを表示する

方言のある男子という事で興味が湧き読みましたが、その言葉のイメージどおりの強引な感じの男性がいきなり主人公に迫っていて、まあそういう意味では、今読んでいるあたりまでは思ったとおりな展開と言えます。この先もこのキャラで展開していくならばちょっと読み進めるのを考えるかなと思っています。ギャップのある男子もみたいかなと。

ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

こーいうの大好物です!タイトルに惹かれて無料分だけ読みました!ゾクゾクしました〜!続きがきになるので購入して読みたいと思ってます!こんな体の相性がいい人と沢山エッチできたらサイコーなのに!結婚するならこんな男性が理想です

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、やりっぱ。エッチにおいても女の子のあつかいにも。でもどこか憎めないので続きが気になりますね。エッチも気持ち悪いくらいずっと続くわけやないから読めるけど。エッチがないときがあるのかってくらいやってる。

こんな彼氏だったらどうだろう?
    世の中にはいないであろう男性なんですが、そこが逆に面白いと思いました。
    主人公の女性と結婚するために上京してきた男性は、超俺様な超自己中。でもそんな強引さが許せちゃうイケメン。
    土佐弁なのがまたいい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

別れた元彼がどーやって家に入ったの?
    と思いましたw
    これがもし現実に起きたらすごく怖いです(´・ω・)

でも、元彼の強引さが面白くて
    ついつい次のお話も買ってしまいました💕

絵のタッチもすごく好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー