みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

素晴らしい!
よく研究したのか、彼女がこうなのをそのまま描いてるのかはわからないけどwww、エッチしてるときの表情が最高にエロい!
そんなところに感動しました!wby ナメチェンコ-
竜巳のキャラが最初は受け付けずにイライラしましたが、次第に魅力的になっていきました。続きが気になります。
めっちゃハマる!
題名につられて購入しました!
うんうん社内で上司の命令とは言え
やっぱ~好きなんなん?
色々と考えながら
読んだら~ハマります(^^)by 匿名希望-
なまりが気になって仕方ない
なまりが気になると書きましたが、他にも彼の見た目もあまり魅力的ではないような気がします。あと、別の漫画家が描いた、前世物のキャラクターによく似てて、思い出してしまう自分がいけないのかも.
TL漫画って、独自性を上手く出すのが難しいですね。
女性の絵は綺麗だと思うのですが。by 匿名希望-
なんだこれ?(笑)って感じです。まず設定がありえなさすぎます。展開もなぞ。絵もところどころバランスがおかしい。ストーリー気にしない人は楽しめるかも。
とにかく絵が可愛い、内容はめちゃくちゃだけど、読んでて笑えちゃうくらい一途な彼がまたいいです。まだまだ途中だけど。早く読みたい
高知弁っていうのかな?関東のわたしには珍しくて読み始めました。ちょっと慣れない方言で読みづらく感じたけど、主人公2人とも美男美女で絵は綺麗で好きです。
by まろんママ-
激しい
イケメンときれいな女子で絵がきれいで好き。関西弁が激しさに増す感じで、強引かつ激しい。それをなんだかんだいいながら受け入れる女の子も良い。
この作家の別の漫画をよんでから、ここにきたけど、結構エロいシーンを描くんですね。私もリアルでの方言は結構萌えるけど、漫画だとあまりそれもなし。でも好きな人にはオススメ。
好みが分かれる
かなり強引で、6年前に別れたにも関わらず、そんな事は聞く耳も持たない俺様社長。エッチの相性がいいだけに、普段の話し合いの舞台には決して立たす、すぐエッチに持ち込んでナアナアにする感じ…
嫌な男…
嫌悪感が出て、途中から読めなくなりました。
強引が好きな人には受け入れられる話かも!by こうみちゃん-