みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

思い出すノブ…
方言は違うけど、「~じゃのう」「~じゃ」は、脳内で千鳥ノブで再生されてしまい、おまけに普段「おまんの」とか言わないから、自分の中で違和感しかない…
相手の強引さも、それに流される主人公も、すべてにおいて微妙でした…by 匿名希望-
気になって読み始めたけど、回が進むごとに良く分からなくて、元カレの竜巳が見せるまひろに対する執着愛が何かぴんとこないかなぁ。
面白いです
俺様元カレ良いです❤️すごく溺愛されてる感じがすごく良い❤️まだまだ読み始めたばかりですが、すでにハマってます。
強引な感じでせめられるのイイですけど、この強引さはあまり好きじゃないですね。
ちょっと違うかな。無料分で十分でした。by 匿名希望-
絵は
まぁまぁいい感じだけど、方言が馴染まなくて読みづらい。。。言ってること悪くはないんだけど、入り込めません。
刺激的な展開にドキドキしっぱなしでした。こんなにも激しくもとめられたら、女としてとっても幸せだとおもう
良い!すっごく良い!好きな感じの作品どはまりです!無料分だけ読もうかなと思ってましたが、ハマってしまい続き気になりポイント追加で一気に購入パターンです。
絵がきれい
ガツガツ嫌いな人は好みじゃないかもしれません。しかし、エッロいです。絵がきれいなだけに、エロさも増してる気がします。
絵は好き
設定に無理がありすぎるのと
時代劇レベルの方言
イヤイヤ言いつつ、の違和感と古臭さ
折角絵は好みなのに冷めるby 匿名希望-
強引
元カレが不法侵入?イケメンで金持ちの御曹司で仕事もできて・・・のハイスペック。Hシーンは強引でよいですが、主人公の女の子が、最初はバリバリ仕事が出来る設定だったのに、どんどん抜けてる感じがします。