みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

別れた彼が突然家にいたらびっくり笑強引すぎるかなとは思うけど、一度でいいからこんな男性と出会ってみたい。
ちょっと男性が強引なところがあり
またそこが魅力的なのですが、
すごい読んでいながら1人で興奮していました笑by 亜嵐大好きマン-
始めの展開がはやすぎ!って思いながらも読んじゃいました(笑)元カレ?が家にいきなりいて?不法侵入?合鍵持ってたのかな?でいきなり身体の関係。えっ?と思いながらもその強引さがいいなんておもったり。続きも気になるので購入します!
まだ途中までしか読んでないですが、
とっても主人公の女の子がかわいい(о´∀`о)!!
ただ、相手さんが結構強引で、そこがちょっとだけ違和感がある!!
ただのわがままやろうにしか見えない💦
続きもう少し読んでみます!by 匿名希望-
強引H
強引すぎる!!!
けど強引なのが好きな人にはオススメ。
彼の方に愛があるとはいえ、玄関でエッチしちゃうとか中々な展開にビックリ!
けど数年経っててもカラダは覚えてるってどんな快楽なのー!?って羨ましく気になる。笑by 匿名希望-
表紙の絵柄とこのかたの作品が大好きで、違う作品も読んでみたいという思いから、購入に至りました!元カレからヨリを迫られているような感じはありますが、結局二人ともラブラブに戻りそうな気がします。続きが気になります。
激しい…
激しい感じで、初めからドキドキ~♪
ただ自己中がスゴいって思ったけど…ただ一途なのかも??みたいな感じ(笑)
ピッタリな体の相性かぁ…ある意味憧れるなぁ~♪
まだ中途半端な所までしか読んでないから、読み進めたいなぁ~♪by 匿名希望-
オレ様系??
オレ様好きにはたまらない!?
色黒チャラ男系イケメンに翻弄される主人公。自宅でもオフィスでもおかまいなし。
流されちゃいけないと思いつつも、抵抗出来ない主人公。
内容も絵も好きで、つづきが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
相手の男の人のキャラクター設定があり得ないなぁと感じてしまいました。今どきこんな肉食で自己中心的な男子いないんじゃないかな?時代の変化に伴って、強引にするのは犯罪になりつつあって、昔のイヤよイヤよも好きのうち…なんて古くなってきてるのに
by 上海ガール❗-
強引
強引だけどいい!
さすがに家に入れはどうかと、思ったけど
なんだかんだ強引さに惹かれました。
人たらしってところも憎めない笑
私だったらころっもいっちゃうのにと
何回思ったか(笑)
一気がいしてしまいました笑by 匿名希望-