みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がごちゃごちゃ
レビューガ良かったので無料分ですが読みましたがなんだか絵がごちゃごちゃして見にくいです。元カレもあまりイケメンじゃない
帰宅後、玄関を開けたら元カレ…!!かなり強引では、あるけど、ヒロインの事が好きなのは、伝わります(笑)見た目カッコ良く、仕事もでき、ストレートに好きをぶつけてくれる相手!最高じゃないですか(笑)
by ナネ-
んー
まさかの元カレとの出会いでこんなことになるとはねー。相性がいいならば再び出会っても気持ちは変わらないんだね!しかも体の相性もあうならねー!
ヒロインの気持ちがブレブレでどうしたいのか伝わらず…
別れたつもりの元カレはそんなつもりはなく社長としてやってきてえっちなことをしまくるわけですが。
今の状況の何がダメなのか?何に拘ってるのかよく分かりません。喜んでラブラブしてくれてよいのに。ううーん。by 匿名希望-
俺様ゴーイン系が好きな方にはオススメですね。
個人としては苦手な分類なのでもう少し優しさとか初めから見られるとのめり込めたかな〜と。
イラストはキレイで描写もエッチです。by 匿名希望-
こういう
こういうすっごく美人なお姉さん大好きです!絵がとても綺麗です。男の方は一途なのはいいけど、オラオラすぎてちょっと嫌いですけど、これからどうなるのか楽しみです。
エロいー
イチャ場面多めのお話です。
忘れようと努力していた元彼がいきなり現れたと思いきや、勤める会社の社長になっていたというからヒロインはびっくりですよね。
まだまだキャリアを積みたいと思っていた矢先に人事異動、、そりゃ怒りたくなる気持ちも分かりますw
有無を言わさない彼の言動に若干モヤモヤするものの、結果幸せそうなヒロインさんです。by トライアングルレインボー-
、
強引すぎる元彼が急に現れてってゆう展開、嫌いじゃないけどエロ描写多いなってゆうイメージですかね。。。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて楽しいので、早く続きが読みたいです。
最初から
中々のとばし具合でしたが、強引で仕事ができて一筋の男性、そこらへんにいませんかね…と思うくらい羨ましいです。まだ無料分ですが今後楽しみです。