みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まぁまぁ
一話目は自分勝手な男の話だなぁ。と思って無料分を読んでたら、やり手の社長だった。ましろも素敵。絵が綺麗なので楽しめます
おもしろい!
一話1エッチってくらいエロ盛りだくさんです(笑)絵自体はそんなに好きではないけど、テンポが良いのか読みやすいです。
方言が強くてなかなか入り込めなかったです(;o;)それに男性の強引過ぎるところがちょっと…。ただ絵は綺麗で特にヒロインは綺麗だったので、よかったです。
野獣
野獣でワイルドな社長すごくひとを振りまわしているイメージ。内容はあまり好きではなかったので課金はしないと思う。
高知県民ですが、、こんな方言ではない!!笑
いろんなとこの方言が混ざってるような、、それが気になりすぎて内容入ってきにくいけど、強引な感じは好きです。おまんとか言うのお年寄りくらいかな。by 匿名希望-
無料分まで読みました。元カレが突然家の中にいたら、ちょっとこわいし、強引だし、でも、続きが気になりました。
玄関あけたら、元カレがいて、いきなりエッチにはびっくりした!エロエロがいい人には、お勧めかもしれません。
元彼からのびっくりエッチ、めちゃくちゃ強引だけど愛情は感じるし、仕事の時カッコいいし、方言がなんかいい!早くヒロインも認めてラブラブになったらいいのに…と思いました。
強引だけど
男性…目を見張るほどモラハラくさいけど、絵がきれいだしエロ展開にはいいのかな?悪くないけど、ところどころ引っかかってしまう…
強引
かなり強引な彼ですが、ハマる方はハマると思います。
筋肉も凄いし…。
こんなに主人公のことが好きなんだぁ。
ちょっと羨ましい。by 匿名希望-