みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

言葉づかいがなんか萎える(-_-;)
帰ったら元カレがいるとかホントありえないし私なら嫌だけど(笑)
二人がよく言いたいこと言って分かりあえてくるまで、それをベッドシーンで表現しちゃうからすごいことになっちゃうんだからちゃんと話し合えって〜by mochibun-
ドキドキ♥️
色黒社長はあんまりカッコよくなくて好きじゃないけど…
でも、エッチなシーンが多くて毎回楽しみです🎵by 匿名希望-
方言が気になる
エロ多めだけど、強引な相手と流されたり拒んだり優柔不断なヒロインのパターンは結構見飽きてるしダレる。あと細かいところだけど、標準語と方言が微妙に入り混じるのが気持ち悪いです
強引なの嫌いじゃないと思ってたけど、、うーん(*_*)方言も聞き慣れないせいかちょっと読みづらかったです。
部屋へ帰るとそこには元彼が居て強引にエッチしちゃって、現実なら恐ろしいことだよね。でも自分勝手で傲慢な元彼だけど、こんなに愛されて羨ましくなる。私も誰かにこんなに愛されたい。
方言がいちいち面白い。行為中にそんなこってりした方言吐かれたら笑ってしまう。絵は綺麗で好きな感じです。
by あいがぼ36-
う~ん。。。
無料分を読みましたが、私はあまり好きなストーリーではないようで読みにくいなぁと思いました。相手が自己中な感じが好きではないです。。。
星
最初はただエロいだけで内容はつまらないんじゃないかな?と思いつつ絵が好きなタイプだったので試しに読んでみたら、内容も面白い感じでした
タイトルの方言のインパクトが強すぎて(笑)女の子の服の感じとかはわりといいのに、どうして男性がダサいのか。あえて田舎っぽさを出してるのかな?
微妙
シチュエーション的にありえなくないですか。いくら金持ちでも、そこまで支配できないんじゃないですか。強引エッチは嫌いじゃないけど、さすがにこれは…。