みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

話の内容があまり好みじゃないのですが、絵は綺麗だしエッチです。空気読めないエッチな元彼と、気の強い主人公。また惹かれあってくっつくのかな?
ほどよくエロいし、方言いいなぁと思うのですが、主人公の無駄な抵抗?がいまいち好きになれなくて、無料から先の購入は悩みます
タイトルに
数有るタイトルのなかで
期待させられそうな
出たしのタイトル
これは、お前のスラング
だとはおもうけど
期待は裏切らないby マメ犬-
広島弁!?とにかく強引だけど、そこに惹かれていくヒロインが可愛い!振り回されるけど、それが嬉しくなってくるのかも!?
強引な元カレ。グイグイきすぎなぐらいだけど愛されてる感あって羨ましい。。しかも社長になって追っかけてきた??
いいなぁ…by 匿名希望-
元恋人?
元恋人なのか?別れたのを何年も気づいてないなんて、幸せものというか鈍感?にぶすぎて、どうどうとしていて、逞しいわ。
強引キャラは好きなので嫌いではないけどまひろの気持ちもわかるのでもう少しまひろの話を聞いてー!って最初思ってました。
でもまひろのことを本当に愛してくれてるのでここまで思われるのは女性としてはかなり幸せだとは思います。by 匿名希望-
ちょっと引っ張りすぎ
表紙よりも本編の方が絵も素晴らしく、とても面白い。
いやらしさだけを求めるなら良いかもしれないけど、ストーリー的には引っ張りすぎ。
もう少しテンポ良く進んで欲しい。by 匿名希望-
つい見てしまうけど
つい見てしまうけど、おもしろくはない。展開が予測できるし、女の子はきれいだけど、男が、、、でも見てしまった。
絵もお話もまあまあ良かったです!
個人的には方言?が結構読みづらいという感じもしましたが、面白いとは思います!by 匿名希望-