みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

タイトルがなんかわらってしまうけど、この作者さんの漫画の絵はとっても綺麗で好きです!違う作品からきました!
強引なとことこちょっとどうかなと思いながらハマってみてます(笑)方言もまたたまらない感じです!!!!
いそうで居ないキャラクターとの関わりで、主人公がどのように変化するしていくかが、今後の見どころになると思います。
強引な
少し話の繋がりが、良くからない部分もあって整理しながら読む感じ。あまりにも、強引な感じだけど、嫌ではないかも。
少し、様子を見て読み進めてみたい。by 匿名希望-
方言とグイグイ系な竜已くんが何気にいい!
ラブラブシーンも多くて楽しく読めました!
これからの展開も期待してます。by アセロラ18-
ジャケがいしました。想像していた絵と違っていたのですが、ストーリーが面白かったので続きも読んでしまいました。ただ、方言がちょっとお腹いっぱいなくらい強烈かも。。
by あずまびと2-
無料分しか読んでいませんが
まだ、無料分しか読んでいませんが、ゴリ押しの元彼に押されている彼女の気持ちが理解できませんが、楽しく読ませてもらっています。
絵は好きです
無料のため読み始めました。社長さまの言葉遣いが慣れず、違和感は残りますが、ストーリー展開は面白いです。
悪くはないけれど
愛ある強引なエッチで楽しいです。
しかし、強引なところが嫌で別れた元彼が突然現れて、またまた強引に迫って来るって、想像すると嫌なんじゃないかと思いました。by 匿名希望-
褐色肌にイケメン、割と好きなタイプのはずなのですが方言が私には合わないようです、、、笑
なんか喋り方がおじいちゃんのような、、、大昔の人みたいでなかなかきゅんきゅんできないです(*_*)
もう少し読み進めてから考えたいと思います〜by 匿名希望-