みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒーロー、すごい強引で自己中!
ヒロインは可愛いですね。先の展開が気になるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
俺様ドSイケメンです。
初めは俺様ぐあいが腹立たしかったけど徐々に主人公の気持ちに寄り添うようになってきたような。
一途なイケメンってのはすごく良いです!by ちゅおん-
土佐弁に萌え。
絵もキレイだし、エロさもすごい!どうなんだろう、不器用すぎて伝わらないにしても無茶苦茶な土佐男子…この先を期待します。
男はもう見せまくっているので優しさがみたい!by 匿名希望-
エロい展開になるの早すぎ(笑)。カラダに力が入らなくなる、もう何がどうなってもいい感じ、ヒシヒシと伝わってきます。
傲慢全開!
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、社長の傲慢さな感じが面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
強引な彼
まひるは仕事が好きで、同僚からも慕われている。
仕事が終わって家に帰ると何故か別れたはずの元彼がいた。
しかも彼は別れたとは思っていないらしく彼のペースで話してくるby 匿名希望-
好きだな〜
実際、こんな彼氏がいたらめんどくさいだろうと思って読んでたら、この方言と押しの強さにハマってしまったー
オモロい!by 匿名希望-
一途なのに荒々しさがとても好きです。エロさもありますが、愛おしさもあって、絵のタッチもとても好きです。
イラストが好みです。強引な男子もいいですが、エロいシーンははっきりといいアングルかとおもいます。少女漫画みたいなすれ違いもあります。
強引なだった元カレと、会社で再会。しかも社長!振り回されつつも、キャリアを積んできた主人公の頑張ってる姿はいいです!