みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ストーリーは
男性側が強引すぎてちょっと現実味がないかな…と思いますが、絵は綺麗だから無料分は読みたいと思います。
広島弁?なまりがすごくてストーリーが頭に入ってこない…オトコの人が野蛮に見えてきて怖いかも…あまり好きではないです
s系
強引な彼だけど、実は彼女に一途なところが良いなと思います。甘える姿も可愛いし、仕事はできるし、非の打ち所がない(笑)
をわ
元彼氏かあ。そんな偶然にも会うもんなのかな?マンガだから、よくあるシュチュエーションなんだろうなー!
いい
絵がとても好きです。あと他の漫画にはあまりない方言がいいですね。楽しく読ませてもらってます。続きが気になります。
きゃー!
めっちゃエロエロで、いい感じです。かなり強引だし、流されすぎーつて思うけど、きゃー!ってなります。続きがきになりますねー。
こーゆー男の人、嫌いじゃない🤣❤️🤘
なので星4つ✨✨✨✨
最初、タイトルのおまんって……えーーー?て笑ってしまい気になって読み始めたけど、そーゆー人も多いはず(笑)
おまんってお前ってゆー意味なのね(笑)by 匿名希望-
いいなぁ!
ここまで何年も相手から好かれるのって憧れます!それも社長の立場で現れ!一途な男性に主人公がどうなっていくのか楽しみです。
家に帰ったらいきなりいるとか、いきなりエッチとか、とにかく強引❗️
俺様に振り回されてる彼女だけど、お互い言い合って素でいられる関係は良い✨
色々ありますが、先が楽しみ🎵by 匿名希望-
えろいしかわいい
えろいしかわいい!
そして、絵もすき!内容も刺激がありつつ現実感もありつつ、おもしろい!
もっと見たいって気になっちゃう作品だと思います!!by ryou-