みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 うーん…正直どうなんでしょう?久々とはいえ、いきなり家にいて玄関でとか、しかも早い
 もう少し相手話を聞いて、とかならいいけど
 少し強引感が否めない
 そして、あの高知弁は…あんなの使いませんby 匿名希望-

0 0

3.0 エッチ多い別れてると思ってた元彼登場!本人は別れたつもり無し!行動もエッチも強引なところこがあるけど、その中の不器用な優しさを見るとキュンとする by 匿名希望-

0 0

3.0 ザ、TLマンガって感じ。エロさ満開かな。無料分読んで毎日無料で読み続けてます。このあとの展開も気になるので、気づけば全部読んでるかも笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 ただの…ただの会社ものかと思ったら急な展開!結局できるイケメンとのエッチなのかな。gapにドキドキしてしまった! by 匿名希望-

0 0

3.0 ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
 これからどんな展開になるのか楽しみです。
 早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ビジュアルが綺麗すぎる最近おじさんと可愛い女の子みたいなのをよく見てるからか、美男美女のビジュアルに逆に興奮しない(笑)あと設定が結構少女漫画並みにありえないのに、エロが混ざってて解釈が難しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き絵はちょっとうるさいけど好き。
 でも、ちょっと男のタイプが特殊であんまり・・・
 高知にこだわる必要あるのかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 急に家に元カレいたら警察沙汰だよね強引な元カレか。別れた理由は知らないけどエロい男性は嫌いじゃない。でも、強引すぎる奴はダメだな。まひろはどんな思いで別れたのかな。まだ5話しか読んでない。 by Pぴょんこ-

0 0

3.0 野獣というのはよかったけど、ぐいぐいすぎてひきました。タイトルもちょっとひきました。これも味なのかもしれませんが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の普段の顔は可愛いのに、エッチの時の顔がイマイチかわいくないのが残念。
 エロく感じるまで時間がかかりました。by 匿名希望-