みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いい
序盤からエロモードぶっ飛ばしてるけど、だんだんストーリーも面白くなっていくと思う。だんだんキュンとしてくる
元カレがいきなり現れて別れてないと思ってるでエッチ始まるのは漫画だからいいけど普通にこんな元カレ嫌です笑でも主人公は振り回されて強引にされてるけど嬉しそうなんで本人がよければいいか?って感じですがエッチシーンは綺麗だなと思います。
強引な所が…
元カレの強引さと真っ直ぐな思いがたまらないです!絵が気に入って読み始めましたが初っ端からいい感じのエロさでした。元カレの一途な所も良いですね。まだ無料分しか読んでませんが内容も面白です。
内容はまぁ漫画によくあるパターン。どうしても田舎臭すぎる方言が耐えられず無料途中で見るのをやめました。
。
最初 竜己にたいして(ん?なに?だれ?)
みたいにな嫌悪感がありましたが
読んでいくうちに竜己の強引さなどに
引かれていきました!by 匿名希望-
男性が超強引!!!初めは少し引きましたが、読み進めるうちに段々とクセになってしまいました。これも、愛あってのことだなと。面白い作品だと思います。
話は、いろいろ突っ込みたい所
ありますがマンガだしーって
許せるかな。
結局お互い思い合ってるし
こんな強引な彼なかなか惹かれるーby 匿名希望-
無料で読める分だけ読んでます。絵がキレイでとってもステキです。強引すぎてありえないけど、マンガだから楽しめる。今後の展開も楽しみです。
絵
とかリアルで、いちゃラブなところは好きです!内容がもうちょっと深くわかればな~。野性的なところは傷つく。
ヒロインが、めちゃめちゃタイプです!男のヒトより女の方がエロい!土佐弁?高知の方言でのやり取りなど、サイコーです。