みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな御曹司、2代目社長の溺愛物語。ヒーローがヒロインを溺愛する。似たような話がそこらじゅうにあり違いがわからない。でもなぜか読んでる私。よく飽きないな、、と思ってますが。
by ちゃんユリ-
好きな方は好きなのかな?という大人な展開がほぼ毎話出てくる作品です。
主人公は良い人だと思う反面、現実味は無いです。by hirori-
元彼は御曹司
高知から上京、バリキャリで充実した日々のまひろが、元彼の辰巳は社長、で御曹司がまひろの会社の社長、毎日、辰巳に求められ、束縛
ても高知でバイト先知り合った時の話は、とってもキュンキュンしてこの二人はきっと結ばれてほしいby ムシバゼロのミーちゃん-
まひろと竜己のラブコメという感じです。
最初はエッチ場面が多いのですが、途中から竜己のまひろへの想いがピュアな気持ちが伝わってきます。by 空から降る星-
変化するなら
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、男性が強引で一方的過ぎて、読んでいて疲れた。今後、紳士に変化していくのなら読み甲斐はあるかもしれない。
by キウイパパイヤマンゴー-
玄関や職場で無理やり始めてしまう展開が多すぎて。。
本当はキレたら自己主張できる主人公なのに、毎回彼を受け入れてしまうってのは、流されすぎですね。
でも、彼もただやりたいだけじゃなく、本当に彼女に対して愛がありそうなので、まぁありな話かなぁと思います。by Thiha-
ビックリ
オススメで届きましたから読みましたが、完全に一方的で強引なシーンが多くてビックリしてます。再開の背景も御曹司であり、もともと傘下のとこでヒロインが働いていたからだとするとなるほど…と思いますが、まだ無料の部分しか読んでませんが、もう少ししっかりした設定が出てくるのかちょっと心配ではあります
by 初めてのコミック-
なんか色黒で方言が平次っぽいけど、なかなかえちえちなシーンが多めですね!!!
なんかもっとキュンキュンするえっちがいいなぁとおもったり、、by ホルモンスンドゥブチゲ-
土佐弁
高知県民としては土佐弁が気になりすぎて、全然内容が入ってこない。「おまん」とか「おんしゃあ」とかは高齢の方が使うかなというカンジで、ほとんどの方は普通は使わない。「〜してへん」は絶対使わない。「〜しちゃあせん」が正解。
登場人物が高知だったので読んでみたけど、1話止まりでいいかな。by ヌガー-
ふつー
私は大体の漫画を表紙の絵柄で読もうと思っていて、今回も表紙はいい!とか思って読んでみた結果、あんまイケメンじゃない、、(個人の感想)
好きな人もいるかもだけど、好みではないかな〜、by Yx_x-