みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや〜
普通に怖いわ不法侵入。
流されてしまうのは、ヒロインの中にまだ彼を思う気持ちがあるからなんだろうけど。
強引さよりも何よりも方言が気になり過ぎる。
なんていうか、土佐弁がカッコ悪く感じてしまう。
あと何故か広島弁?岡山弁かな?混ざってない?
気になり過ぎるから勝手に標準語へ脳内変換して読みました笑by ゆぅ12345-
すごいな
男性は知らないけど女性でこんなに長時間激しくいたしていて仕事にも集中できるもんなんだろうか。男性は事後はスッキリ、女性はウットリかと思っていた
by みかづきまなこ-
田舎から上京してきて仕事もしっかり頑張って同僚や後輩からも信頼されてる主人公
突然、元彼が現れてそこからハラハラの毎日のストーリーby 聖さんLOVE-
求められて
社長の押しが強くて、ヒロインの事が大好きなのは分かるけど、、、。
もう少し、ヒロインの気持ちを聞いてくれたらな~。
体の相性は、最高で、毎回エッチしてるし、復縁しそうだけど、、、。(40話までの展開)by アクビどん-
ずーっと
やりっぱなしで
見てて疲れる時がある…
いや、そーゆーのを求めてるんだから良いんですけど…
それにしても元気だなぁ…と
尊敬の念すら感じます(笑)by ゆらちぃ-
個人的には
方言に馴染みがないので、読んでいて優しい感じを受けないのが残念なのですが、山あり谷ありのストーリーは楽しみにして読んでいます。
by りとえよしり-
とにかくとにかく致しまくりなので、少し辟易して休み休み読んでいます。エロが欲しくなったら読みに行くと補給されて、とても便利です。
by あいちゃん好き-
?
シチュエーション理解できないというかほかの人も言ってるけど不法侵入ほかはんざいやんな。
自分の気持ち押し付けて別れたとも思わず、相手の言ってること分からんって突っぱねて理解、歩み寄りもない。やばくないか?by こざかな1234567-
TLだし、強引なのは嫌いじゃないけど、方言のなまりがすごいのと、肌の色が全身タイツに見えてしまい何だか胸キュン感に欠けました。
あと、胸がバキバキに割れすぎて違和感ありまくりでした。by かわくろ-
なんていうか【濃い】。
気の強いあんな女のどこが良いんだろ??と
思ったけど、振り回されて配属変えられたり‥
そりゃあねえ‥納得。
うん、社長頑張って。by momo1045-