みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 60話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/15 11:59まで)
強引
たしか、四国は、女がつよいのでは?でも、訛りがあって新鮮でした。少し、絵がごちゃごちゃしてますが、エロ場面以外は素敵でした。好みの問題ですが、話は面白かったです!
ありがち
元彼が実は社長。
その上、何とかしてヒロインを取り戻そうとする。
よく見るパターン。
ここまで愛されたら一途なのか執着なのか紙一重。
強く愛されていると感じるか、
自分の気持ちを無視して体から押さえようとしていると感じるかは
ヒロイン次第。by 匿名希望-
よく分からない
タイトルが面白いのでお試しを読みましたが展開についていけず…よく分かりませんでした。強引な展開は好みですが私には合わないと継続購入には至りませんでした。
by アン2016-
方言、特に土佐弁すごく好きでキュンとするので気になって購入しましたが、ストーリーの強引さにあまり感情移入できず…ちょっと残念でした。
主人公はかわいくて好きですが、『オレ様』タイプが苦手なので、モヤモヤが消えないままでした。リードされるのが好きな方にはいいと思います!
方言が
無料分しか読んでないけど
方言が気になり、私的にはちょっと苦手でした。絵とかはキレイだと思うけど…方言が気になって2話でお腹いっぱいです。by ガロガロ-
好みの絵ではないし男の子がかなり強引だしありえない設定で不快に感じてしまい無料分だけで読まないでしょう。
強引というより
何で部屋にいたのか、気になるし、コワイヨ(・・;)
そして、玄関でヤっちゃうのもヤダネ、、、
ちょっといろいろ気になるけど、続きはまた今度かな?by 女王ちゃま♪-
いくらなんでもありえなくない!?
ムリヤリ関係をもつのはだめだよね!無料分だけ読みましたが、あまりハマらなくて続きはいいかな。by 匿名希望-
こういう男、ほんとムカつく〜〜^ ^
思い込み激しいくせに人の話ちゃんと聞かないとか最悪だわ。そのくせ話す隙も与えないとか、、なぜ主人公はこの男と付き合ってたんだろてレベルby 匿名希望-