みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きで試しに読みしてから、少しずつ購入。
社長の突き進む感情においつけない主人公…強引だけども好きなんだなーと思わせる行動。続きを読んでいこうかと思います♪by 匿名希望-
方言男子女子。
強引だけど愛のある関係が好きな方にはもってこいの作品だと思います。
主人公の意地っ張りさも可愛いですし、それを理解しながら優しく強引に迫ってくる彼にキュンキュンします。by 匿名希望-
土佐弁
地方出身なので土佐弁かっこいい、懐かしいなと思い読み進めています。主人公が流されるのがわかるくらいお相手は強引でイケメンでキュンキュンます。
綺麗
絵もとても綺麗で可愛いしとても好きです。内容は、まぁまぁまぁかな?パターン的にはありかも?!とてもキュンキュンしました。
by Choco816-
俺様な元カレがいきなり現れて、なし崩しにやっちゃうところがあるあるだけど、エロシーンもなかなか良くてとりあえず無料分は読みました。
ポイント余ったら続き買おうかな。by 匿名希望-
すごい元カレと思い読みはじめました。方言もおもしろくて、どんどん読み進めて行ってしまいました!いい話です。
いい
はじめは 方言?とかなんか変な感じと思いましたが やっぱり社長だとわかった時点で カッコよく見えちゃいますね!
期待
社長と秘書!
こーゆー定番的なのが1番面白かったりする!((´∀`*))ヶラヶラ
社長の少年ぽい感じ?
わがままな感じ?に振り回されるのは
見てて楽しいですby 匿名希望-
ドキドキはするけど、やっぱり男の人の行動はあり得ない。完全アウトな感じですね。犯罪レベル的な。だけど、絵も丁寧でとても読みやすいです。
強引過ぎるけれども…
強引過ぎて、現実的ではないところが少々気になりますが、絵の雰囲気が好きで、ついつい読み続けてしまいます。
ブレずに、一途に愛されて、ヒロインがうらやましいです。by 匿名希望-