みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どハマり中
方言で話す感じも2人っきりの感じがして、羨ましいし胸キュンする!!しかも、彼氏のテクニックに溺れてるのも相性ピッタリで見てて興奮する!
by 9615kg-
むかしに付き合った元カレが自分の会社の社長になり秘書室にされた主人公。強引にせめられ我を忘れてしまいそうな魅力と惑わされてしまう感じがたまらない話でした
by にしにしありあり-
ドキドキしっぱなし
イケメン社長と美人社員テッパンです。
あるわけない…と思いながらみてますが、ドキドキしっぱなしです…by 匿名希望-
無料分読みました。絵は綺麗で読みやすいですけど、方言があまり強くてとても気になっていました、エッヂはとても強烈でいいと思います。
赤面しちゃう
赤面しちゃうほどキュンキュンとするコミックで無料で読める話が多くてビックリしました!絵も綺麗で文句なしのコミックです!
こちらの作品は絵も内容も洗脳されてて次々に読みたくなる内容です。
強引な感じも負けず嫌いな主人公を滅茶苦茶にする感じが堪らないby チビレオシェリー-
主人公愛されて羨ましい。彼は強引だけどイケメンで仕事も出来て、完璧な人ですね。でも、もう少し彼女の気持ちとか仕事の姿勢とか分かってあげてもいいのでは?この後の二人の行方が気になります。
竜巳の高知の方言がに外見に似合っていて格好いいです。一見怖い竜巳ですがずっとまひろの事を一途に思っていてしかも社長というハイスペックで凄いなと思います。
絵が好きです
ヒロインが美人で可愛い。
さすがに男がわがままというか強引だし普通にヤバいやつだけど現実じゃないから見てられます笑by 匿名希望-
強引だけど方言が良い!
ある日、帰宅したら元カレが上がり込んでて、玄関でH!主人公は突然異動になり、元カレと仕事を一緒にすることに。とにかく、やりまくる!元カレは強引だけど、主人公を思ってるからの行動だと、分かるように。言葉が足りない分、主人公と一緒に突っ込んでいく感じで読みました。無料分だけ読んだので、二人の関係がどうなるのか、気になります♪
by ひよこaaaハイキュー-