みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キュンキュン
私もこんなに一途に愛されたいなぁ。どんな事があっても相手の事を信じられるのもすごく素敵。
エロい!
クオリティーなら高くエロさが
引き立ってるので夢中になるし男側のグイグイくる感じも世の女性が求めてそうでよかった!by 匿名希望-
購入して良かった
絵が好みで購入しました。俺様で強引なキャラクターですがあんなに愛してくれるなら全然アリです。女の子も何だかんだ相手のことを好きなところが個人的にはツボです。
エロイのも最高。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。方言に慣れないですが、男気があって私は好きです。題名が良いですね。続きを購入しようと思っています。
エロいシーンが多めの漫画です、みてるこちらもドキドキしてしまうシーンが多いので妄想しながら読める漫画です!
オレ様がいい
オレ様なのが、すごくいい!
絵もすごく綺麗で、エロくてドキドキする感じが続きが気になるので楽しみです。by 匿名希望-
ドストレートな
何となく展開はおいておいて、彼に愛されているヒロインの毎日が。なんだかんだ言ってもまっすぐに向かってぶつけてくるシチュエーションにはよわいですね
by 妄想時代-
良いです!
絵も綺麗で男の子が素敵\(^^)/
文句なく星5つです!
エッチなシーンが多くて満足です!by 匿名希望-
好きみたい
TLの中ではダントツ燃えるので、強引Hが好きみたいです笑
とにかくエロい描写に、言葉攻め!相性ってあるんだろうけど、極上だなんて、最高の褒め言葉です🖤
ヒロインには仕事に、恋に、エロに、全力を注いで欲しいと応援したくなる作品です。by 匿名希望-
想われたい!
こんなに想われてるのに、なにが嫌なのか!スゴイ幸せだと思うけど、なかなかなびかない。先が気になって仕方ありません。