みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

褐色男子が苦手。
それに、ファッションとかでもないのにこのビジネスシーンでロン毛……
仕事できるらしいのに仕事してますー的な描写は少なくエロ多め。
常にヒロイン襲う。
なので、萌えません。by 匿名希望-
女は男の三歩下がって歩けとか、東京に行くなんて許さないとか、いつの時代の話ですか?って言いたい。しかも、勝手に部屋に上がり込むなんて、ありえません。
絵はまあまあかなぁと思いますが、男の人の言葉のなまりがキツすぎて、話が入ってきません。無料で2話になってますが1話でいいかなと思います。
絵はキレイだけど、あんまり好感を持てない彼。Sキャラは好きなのに、ただのSではなくバカ?勘違い男?イライラするのでもう読みません。
方言が気にってしまって。。
もう少し違う設定が好みでした。
絵は綺麗だから好きなのですが、続きの購入はなさそうですby 匿名希望-
話は面白いのかもしれないけど
とにかく読みづらい。
たから話が全然入ってこない。
続きはちょっとないかな?by 匿名希望-
とにかくエロいです。エッチなこと以外に彼女のことを想う気持ちは元カレ?にはあるのでしょうか?すごいなまりのある喋り方ですね。
うーん。
無料試し読みしました。
強引というか、節操がないというか。受け入れてしまう主人公は、やっぱりドMなんでしょうね。by 匿名希望-
やや強引過ぎる展開&方言がきついのが気になって、あまり話自体は頭に入って来なかったねが正直な感想です。
え、こわいこわいwまず数年ぶりなのにいきなり家にいる時点で怖いしずっと連絡も取ってなかったのにお付き合いが続いてると思ってたのも凄い。でも絵はきれい