みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

無料分の2話まで
話の内容はこれから深まると思うのですがもう、男の子がカッコ良くていやいや、カッコ良すぎて話が入って来ない(笑)こんなイケメンが彼氏だったとか、主人公と入れ替わりたい!しかも、主人公のことめちゃくちゃ大好きオーラが…。いーなぁー。絵を眺めるだけでも幸せ!
急展開に最初置いてけぼりになる
最初のえっちまでが、急展開すぎて、戸惑う。もっと主人公の気持ちとか組んで段階を踏んで行為に至って欲しかった。まぁ、彼が婚約者と久しぶりに会ってすぐに可愛がりたいっていう気持ちもあるんだろうけれど、無理矢理感があって、うーーーん、、?って思ってしまった。
by ごにょにょ-
この男傲慢で人の話聞かない人。最低。
彼女がいいのなら全然かまわないけど、
こんな人の話を聞かない自分勝手はほんとうに嫌だな!
これから読んでくともっとまともになるのかな。
気になるけど、読んでたら腹が立ってどうしようか悩んでます。by 匿名希望-
強引すぎ
2話も無料配信があったのでとりあえず読んでみました。ちょっとストーリーに無理があるような…個人的な好みですが、方言バリバリで褐色のお肌の男性はあまり好きではないのでドキドキもしませんでした。タイプが合致する人にはいいかも。
この先はもう読まなくていいかな…by 匿名希望-
エロエロ
最初からエロエロでちょっとびっくりしたけど、
強引なんだけど、愛があって
ダメなんだけど求めちゃう感じが良い!
どんどんのめり込むような作品!
女心が分かってないんだけど、ちゃんと愛がある感じが好き!by 匿名希望-
試し読みですが、タイトルからして面白いです。土佐弁読みにく~‼️って思うけど、これがツボな人多いレビューがあるからびっくりしました。私はそんなツボではないかな。
絵も私はそんなに好きではないですが、ストーリーの急展開と、ツッコミどころ満載な設定も、面白いところの一つかと思います。
マンガとして、楽しめるんじゃないかな。って思います。by なかも-
強引
強引大好きデス
いいなぁ
方言 会話の噛み合わないとこみんな大好きです
まだ読みはじめたばかりですが ハマりました
表紙のイラストにひかれて無料分を読みましたが本の絵もすごく綺麗で良かったです
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。田舎の幼なじみは、ドキドキしますね。いまいち物語がよくわかりませんが、よんでいこうとおもいます。
うーん方言が
うーーーーん。方言がちょっと強すぎるかなぁと思います!ストーリ的には面白いと思ったんですが言葉って大事ですね。たまたま無料なので読んだのですが続きは見送りにしようかと思います。方言で喋る漫画は新しくもあり不思議な感覚です。
by ピーチ娘-
個人的に、四国と九州の男は自己チューが多い印象。知り合いを見ても、この男みたいに「地球はオレ中心に回ってる」もしくは、「は?何でオレの言うこと聞けねーんだ?」と素で思ってるヤツばかり。もちろん、そんな人ばかりではないと理解しているけど
by のろのろ-