みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

男がいいからだでいいです!方言も!非リアルな設定だけどまんがだからこそのお話で読んでいて楽しめます!主人公は見ていて少しイライラしちゃいますが、絵がエロくてつぎつぎと展開を楽しみにしている自分がいます。
どうしよう
いま無料分だけ読みましたが、内容も嫌いでは無いし絵も嫌な訳では無いのに、何故なんだろう?先を購入して読もうかどうか迷っています。方言も可愛いだけどなあ。強引な彼も嫌いじゃないし、むしろ私は束縛されるほど愛されるのは好きなのですが、何故なんだろう。
最初から
最初から飛ばしまくりのエロマンガでした。しかも男が土佐弁で攻めるという何とも言えないマニアックさがたまらなく良かったです。絵が時おりビミョーな描写もありますが、特に問題なく見れました。かなり刺激的で良かったです。
方言男子で男らしい感じです。
方言好きな人には堪らないのかな?
最初はうーん…と思いましたが、読んでるとこの強引さ悪くないかもと思ってきました(笑)
タイトル通りな感じですが、主人公に対しての愛情がすごいです!by 匿名希望-
ドキドキ
まだ読み始めですが、いきなりの展開にドキドキしました(笑)男のキャラが超肉食って感じでしかも天然というか、俺様?のような話を聞かない強引なところもまたいいですね(笑)主人公の女の子もナヨナヨしてるタイプではなくしっかりと自立した芯のあるタイプだけど時々流されてしまうというか情にほだされるところもまた可愛げがありいいですね。
by ひさひさままま-
方言がすごい
方言がすごいので、あまりリアリティはないけれど、エッチのシーンとかはすごく好きです。強引すぎる男の性格はちょっといきすぎてて、時代錯誤に感じることも多々ありますが、主人公のようにぐいぐい愛されたい!こんな恋も悪くないです
どえろくてなおかつ
方言ってところがたまらん、、
やっぱ方言男子はいいなあって思いますね
さすがにこれで
興奮しない女の子はいないな
まあかといって
ストーリー展開に関しては
急すぎてちょっとびっくりしちゃったけどby 匿名希望-
地元の言葉なのか、方言が強くてなかなかすんなり入ることが出来ませんでした。自分勝手な彼には困ってしまいますが、一度惚れたらやっぱり抜けられないのですかね、やはり惹かれてしまいますよね。先が気になりますが、購入には至らないですね。
絵がキレイなので、☆4スイスイ読めます。マンガの設定とはいえ、自分の会社の社長くらいわかるはず。強引な設定に段々興醒めしそうですが、甘々にされたい願望のある人は好きかもしれません。無料以降買いはないかな…
絵はキレイで好きなんですが…。
最初っから強引!でも別れたこと理解してないし、話聞かないし、不法侵入(笑)どーやって入ったの?っていうツッコミ入れたくなる。方言はなくてもよかったかなと思う。
悪くはないんですが、普通な感じ。by 匿名希望-