みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

結構方言強めです。絵柄が可愛いです!登場人物も良くて、とてもおすすめです!沢山見れるのが嬉しいです
by 匿名さん42345-
私は好き
評価が低いのがあまりわからない…
程よくエロく絵も見れるくらいの可愛さがある。
確かに男が無理やり感と言われればそうな気もするが女の子もまんざらでもないように思えるのは私だけ?by いさみん家-
幼馴染同士の二人
エッチシーン多めですが、ストーリーもきちんとあって面白いです。
ただいつまでも男性片想い、なのか?
ヒロインの気持ちが全然進展しません。by 紫さ-
女の子は可愛い。素直じゃないのにときどき、めっちゃ素直なとこがまたいい。男の子はかっこいい。一途なところがまた素敵。
by みひしゅ-
なかなかアクの強い昭和な俺様男子とべっぴんシゴデキ女子。高知弁のけんかはかわいい。色気のある画風なのでイチャイチャしてもらっていいんですが、さすがに引っ張りすぎかなー。
by yanbomabo-
エロいシーンはたくさんあるけど
強引で束縛ばかりの子供には惹かれないし、流されまくる女にも不愉快になってエロい気分を求める方には向かない
こんな周りも見えず相手の気持ちを理解しようともしない奴が仕事ができるとも思えない
財力あり、イケメンとスペックを並べても不愉快でしかない
読み始めたのでいつか改善されて(マンガだし)ハッピーな気持ちでエロを堪能できると思っていたけど無料でも限界⋯残念、離脱しますby 幸せな気持ちになりたいが-
話は面白いので、別に土佐弁でなくても良かったかなと思います。ただ2人を別れさせようというやり方が犯罪にも近い気がしたのだけ気になりました。
by みっちっちん-
絵が好き過ぎる
とにかく絵が綺麗で、最中の描写はドキドキしっぱなしです。方言男子のワイルドさと繊細さを同時に楽しめる作品だと思います。
by クニヨシココロ-
おまん呼びがきになる
強引な感じたまらないけど、おまんてなによ
どこの呼び方なのよ
男の顔もあんまりタイプじゃないけど、とにかく強引さにやられた笑by 匿名X99-
TL〜
最初はまひろを追っかけて来た竜己にキュンもあった。
けど、6年放置って、長すぎ。
後、TLだし、タイトルから想像はつくけど、Hシーンが多すぎ。ない話の数の方が少ないのでは・・・
そりゃあ、好みにはたまらないかもしれないけど、イラストも横顔が苦手。
竜己の服装もこれはまひろも言ってたけど、センスなさ過ぎ。
また、無料分が10話以上あるけど、リタイア。by mocoaki-