みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぁんだって感じ
絵は綺麗。中身はありきたり。
結果美男美女カップルという落ちなので展開は予想通りって感じです。
表紙を見た時に顔が花で隠れていたから、てっきり…
目が無い=醜い
みたいな設定だと思ってたけど、全然違った。
もう少し濃い内容でもいいかなby 匿名希望-
もう少し詳しく
なんで不美人だという妻のこと、本当に愛しているのか。
そのあたりもう少し詳しくわかるように描写なりがほしいかな。
あと馴れ初めとか。
設定もストーリーもいいので、そこが残念。
まぁスピンオフだし仕方ないのかな。by 匿名希望-
絵は
めちゃくちゃ綺麗ですが、
ディーガさんがなんで不美人なのに
奥さんをそんなに好きだったのかが
イマイチわかりませんでした。
昔に接点が?
と全部読みましたがわからず。
スピンオフってだから
本作にあるのかな?by なちる★-
綺麗な絵柄で読みやすかったですが、展開が早すぎる気が…
もう少し掘り下げてみたりしてもよかったような気もします。by BooN-
よくありがちな、ただただ美男美女の西洋のストーリー笑って感じでもなく、切ない設定に惹かれました。みなさんのレビューみてなるほどって納得。
絵がきれい。画集とかで見たいレベルです。ストーリーは、、、少し単調な感じでした!なので★は3つです。
絵が美しい!
醜い姿にあえてすることで守られていたお姫様もそうですが、色々な思いを抱えた人物が出てくる作品で、面白かったです。
皆さんのレビュー通り苦笑
絵も基本的には整っているし、プロットもいいと思うのですが、セリフやストーリー構成が下手なのかな、皆さんのレビュー通りでした苦笑
背景がお花でセリフだけを被せる、というコマが多すぎるせいか、セリフがこちらに響いてこないのですよね…テンポもあまり良くない。
そして何より、序盤にヒーローがヒロインと知らず奇襲者と勘違いして取り押さえるところは、ヒロインと知らなければそのまま襲う展開だったのかな? 新婚なのに??
それについてのツッコミも弁解もなく、それ以外にも全体的にいろいろ違和感が残る構成でした。by 匿名希望-
レビューとタイトルに惹かれ、購入。
イラストもキレイで好みなんだけど…タイトルに期待して見たら中身は思ったほどエロくなかった(笑)by 匿名希望-
絵がとってもキレイですね!どんなお話なのか気になりますが…どんな事か起こってどんなふうに完結するのか、楽しみですね。もう少しptが安ければいいのにな。