みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに可愛い女の子が、キモいおっさんに騙されて、落ちていく様が現実離れしている感は否めない。ただ、絵のタッチは好きですね。
薬剤師
主人公が、薬剤師にだまされていろいろなことをされるところがすごく興奮します。最後は、主人公と薬剤師が子供ができて結婚するところがすごくすきです。元カレがおじさんに彼女をとられたところがすごくワクワクします。お薦めです。
まあまあ
一話が短かった。絵は綺麗だった。話も読みやすくわかりやすかった。けれどもストーリーはちょい強引に感じた。ただ内容は魅力的なのでお話が良いともっといいかなと思いました。絵は綺麗なので次回作を期待したい。また楽しみにしてます。
ビジュアル的にも男の絵がちょっと気持ち悪いのでウエってなっちゃいました。内容もうーんって感じで続きは読んでません
最初だけ好き
無理矢理シチュエーションが好きなので、女の子がノリノリになる前の3話まで読みましたがそこまでは大変良いです。しかしこの展開でノリノリになる女ってありえないと思います。
絵は好き
絵は綺麗で好きですが、ストーリーが若干無理ありですね
無知な女の子なんでしょうか
あと1話のポイントが高くて☆マイナス1です。by 匿名希望-
エロい
絵がエロい
おじさんもキモい
キモいおじさんと可愛い子の組み合わせは最高でした!
無料分で終わることなく購入!by 匿名希望-
いい
設定は良かったが作画少し微妙なのがもったいなかった。
でも女の子も可愛くて凄く良かった。もう少しリアリティが欲しかった。by 匿名希望-
非現実
女の子の絵がとても可愛くみてみました。相手のおっさんが、、、とても気持ち悪い。現実的にはあり得ない、非現実的だから漫画になるのだと。美人には野獣ですね、、。
by かめごん先生-
良かった
女の子も可愛いし、男性がけっこう、変態だった。奪われてしまう要素や、妊娠や、結婚など、ちょっと彼氏が可哀想でした。