みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とりあえず無料分
評価も良いので読んでみましたがこれは続きが気になる。
嫉妬系ドS大好物です。ポイント追加したら購入します!by coco0723-
借金返済の為に風俗で働こうとするけど、それを止められ契約結婚する事に。主人公は最初借金の為にと、身体の奉仕もいとわない覚悟だけど、旦那様はどうやら主人公の心も欲してる様子? 今後両思いになれるのか、エッチシーンもどう変化して行くのか、期待。
エロさメインの漫画かな、面白かったです。絵とストーリーがそこまで好みではないので星マイナス1。ポイント残ったらまた買います。
絵が綺麗
絵が上手でエロいシーンもちゃんエロくていいです!ただ男の人がもう少し強引な感じでもいいかも…?ストーリーの展開が読めたので続きは買ってませんが後半はちょっとぐだぐだかなって思いました。
レビューが良かったので、読ませてもらいました。
絵が綺麗で、読みやすいしストーリーも面白いです。長すぎないのでサラっと読めてオススメです!by 匿名希望-
絵も好みで内容も最高で言うことなしです!
読みやすく、えろさもちょうどいいです。
お試しで読んでみて面白そうだったので読んでみたのがきっかけでしたが読んで良かったです。by 匿名希望-
何故にヤクザが借金を取り立てに来ている娘を可愛がって、好きになっているのか最初は全く理解ができませんでした。
でも最後まで読むと真相がわかり、納得でした!by 匿名希望-
なんだかヤクザってゆーより王子様みたいな感じが強いですね!読んでいてキュンキュンしちゃいました!恋したくなります!
きゅんきゅん!
優しいけど、言葉が乱暴なとこのギャップがすごく痺れてます!甘すぎなとこも見どころです!今後の展開にも期待ありありですね!
ヒロインの一生懸命さが可愛いです。
ヒロインの言葉で勘違いがあったけど、彼の不器用な優しさが良かったです
絵も可愛いので読みやすかったです。by 匿名希望-