みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オラオラ系が大好物な人には面白いです❤️源さんイケメンで最高です❤️続きが読みたいので、購入したいです。
絵はきれいだし、読みやすい作品ではありますが、わたしはあまり好みではありませんでした。好きな人は好きかも?
前半はドキドキするけれど
最初はイケメンのヤクザに、借金返済の代わりに婚約を申し込まれる、ドキドキする展開なのですが、後半になると、あんまり…。
絵は可愛くて良いです。ヤクザの彼もカッコいい。by 匿名希望-
ヤクザさんが何を考えてるのって感じで面白いです ちょいドキドキしてしまう内容です!男性の絵がとてもかっこよく 好きです
いい
エロさもいい。絵もタイプだしすらすら読み進められました。きゅんきゅんするし久々ストライク漫画かなー。
ヤクザの源さん、主人公の事が大好きです。ひょんな事で手を出しちゃいます!爽やかなヤクザですが、たまにたまに見える、男っぽい所にドキドキします。
なんだか浅い‥
話数はそれなりにあるのに、1つのシーンを数話使って展開してるので購入数の割に話が進まない印象でした。
エロの頻度は高いのでその需要であれば比較的楽しめる作品ではあるかも。
ラストはちょっと予想外の締めでしたby 匿名希望-
絵が好き
絵がかわいくて綺麗で好きです!
お話はまあ漫画なので、現実ではありえないでしょうけど、こんなふうに求められる恋愛してみたいですね✨by 匿名希望-
なんとなくタイトルが気になり広告でも見かけたので読んでみました。描写は綺麗な感じだけど主人公がなんだか幼い感じ?な気がします。インテリぶってる?ヤクザ?インテリが強いと思うのは私はだけかな、、?!
んー
絵が好みだったので購入してみました!
よくあるヤクザが女の子を溺愛する話です!
9話まで読んでみて特に不満はないけどもういいかなーという感じで終わってしまいました。
この手の話が好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望-