みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤクザもの
が大好きなので前購読しました。
Hシーン多めです。それなりに面白く読めましたが他の組との抗争シーンも組み込んでほしかったです。by 匿名希望-
あまりヤクザの意味がないんじゃないかな…というようなストーリー展開。もう少しひねってエロ内容だったら楽しめました
まだ
読み始めたばっかだケド、続きをついつい見てしまいます。若頭の婚約者になっちゃうなんで、ビックリしたしました!
by ととっち-
話の流れや本人達の気持ちの変化が分からないときはありましたが、行為のシーンはヒーローの言葉責めがよかったです。
ハッピーエンドよかった!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
オラオラ
エッチなシーンになるとオラオラなゆきさんがでてきて読んでてキュンキュンしました^ ^借金の取り立てをする傍ら好きになるなんて現実的には絶対無いともいますが、それがまた良いと思いました。
良かったけど…
ぜ~んぶ普通。工場の娘×ヤクザいう設定は珍しかったけど大きな事件があるわけでもなく平和な内容でした。2人の気持ちのすれ違いなどはもう少し深くても良かったかな。
ストーリーは好き
ヤクザが潰れる町工場の女の子を前から好きで、でもそれを隠して軽く脅して自分のものにしてしまって、女の子は少し勘違いをしながらも次第に引かれていって…と、ストーリーは王道かもですが、絵が可愛い!もう少し続きが読みたかったかもです!
良い
試し読みから入りました。
ヤクザなのに優しいし、でも本当はちょっと強引だったりさして…どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ヤクザなのにめちゃ爽やかな若頭に溺愛されてかわいいなと思いました。
イラストもキレイで見やすいなと思いました。by 匿名希望-
インテリ?
インテリという言葉をこの作者さんはわかっているのかな?丁寧語を使いつつ、時々俺様な口調になる、それはインテリではないと思う。とはいえ、絵は可愛いし好きです。
by ねこったぬ-