みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヤクザものとか不良ものって間違いないって勝手に思ってます笑 でも予想を裏切らない感じでたまんなかったです!
男の人の髪型ドストライク
こういうのを待ってました。
男の人の髪型が本当にドストライクで、どこ探しても無かったのに、ここで見つけ、その上極道という条件まで加わっているのでもう最高としか言い様がありません。by 匿名希望-
絵
絵がなかなか綺麗で良いです!あと源さんがSっぽい所があって胸きゅん
します!by 匿名希望-
ヤクザなのに優しい
ヤクザなのに優しい人で試し読みだけで続きがすごく気になりました!ひょんな設定も面白いところでした!!
借金の返済の代わりに、、、
無料のみのつもりでしたが、絵が綺麗なのと話の続きが気になり、購入してしまいました。由紀は借金返済の代わりにヤクザ源さんの婚約者となる契約を結びますが、源さんが由紀を見る目が優しくて!早く気持ちに気づいてー♡
ヤクザだけど激甘ラブ
借金取りなのに、めちゃくちゃ優しいなんて有り得な~い!!何か他に目的があるのか…?
でも、めちゃ愛されてる感が羨ましい。by 匿名希望-
かっこいい、、
ヤクザなのに、、かっこいい。。。
こんな風に助けてくれる人がいたらすぐ好きになっちゃう(笑)
ヤキモチ焼かれる感じもいいなぁ♡by 匿名希望-
続きが気になる
Sっ気がたまらない!
読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
どハマりです!
広告でずっと気になっていましたが、めちゃコミで配信が始まったことに気づき購入させていただきました!
とりあえずヤクザなのにイケメン!
優しいのにたまにSっぽいところもあり、にやにやがとまりません!
嫉妬深いところも完璧です。
現実世界ではありえないことですが、ヤクザだろうとこんなかっこいい人と結婚できるならありかな、って思います(笑)by 匿名希望-
優しすぎるヤクザ
こんな優しいヤクザがいたら…誰でも恋したくなる!お試しで面白かったので読んでみようと思いました。