みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良かった
絵が少し雑ですが、自分の中では良い方でした!男の子が好みじゃないと読みたくないけど、カッコ良かったです。
女の子も可愛かったです!ヤクザって設定なら、もう少しオラオラな感じでも良かったかな?と思います。by 匿名希望-
いいと思う
ヤクザが出てくるこういうマンガって、大体同じような内容だったけど、他のとは違って見ててワクワクした
主人公の女の子もかわいらしく、控えめな感じがよかったです。
インテリヤクザもスマートでかっこいいです。by 匿名希望-
ヤクザらしい怖いエピソードは今のところありません、可愛いラブストーリーで安心して読めました。いづれ何かしらあったりするのでしょーか。
最高
インテリイケメンヤクザ最高です。こうゆう系の最近多い気がするけど、人気なのがよくわかるー(*´∀`)
ドキドキ
エッチなシーン、ドキドキできました。女の子の絵も可愛い!無理な設定なんだと思いますが、けっこう好きですね。
by 北国-
予想通り
9話ではじめて入りますが、それまでは入れないでるエロ描写です。内容としては予想通りでしたが、それも含めて楽しめました。インテリってタイトルはあんまり関係なかったかな?
うーん良い!
源さんがグイグイいくのとたまに見せるSっぷりがたまりません!
だけど、あまりにも非現実なので
少し冷めてしまいます。
☆-1の4で!by 匿名希望-
ヤクザさんしかも若頭なのに乱暴な感じではなく爽やかさがあるし、主人公の女の子はかわいらしいし読んでいて楽しいです。
イケメンばかりで目の保養!
ヤクザさんの言葉にもキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
絵が好きで購入をしました。
セリフも甘く、きゅんきゅんしますし、二人の今後の展開に期待してます!楽しみです。by 匿名希望-