みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大分更新されてないけど完結になってないからまだ続くのかな?
ヤクザ設定ですがとってもキュンとくる2人でした!by rikuma-
今後の展開に期待を込めて…
突然ヤクザの婚約者になるという、これまでも見たことのある話ではありますが、絵のきれいさやキャラ設定は好きです。
ただ、現時点で配信されているまでには特にヤクザらしい話や目まぐるしい展開、大波乱等もないため、今後の展開に期待を込めて☆4つにしました。
めちゃコミでも配信されている、似たようなヤクザと女子大生の設定漫画よりかは断然良いと思います!by minny_ons-
源さんは大好きなんですねー、ずっと。借金返済を名目にして婚約者にして!体の方から絆され、優しい源さん、好きになるわー。ラ
カッコイイ
ヒロインの相手役がめちゃめちゃカッコイイ!現実の世界にもこんなイケメン居たらいいのにと願わずにはいられない!
良い
ヤクザなのにとても紳士で優しいギャップにキュンキュンします。両思いなのにじれったくて早く気持ちも通じて欲しい
ありえないシュチュエーションだけどどんどん読み進めてしまいました。イケメン男子にあんなに愛されたい。
by つくあ-
どきどき
形が少しいびつなだけで、とてもピュアな愛の話。源さんが本当にかっこよくて素敵。続きが早く見たい!!!
by ナターナ-
ヤクザなんだけど、
優しくて紳士な源さん♡
由紀への溺愛ぶりがまた素敵♡
今後の展開が楽しみな
作品の一つです♡by 匿名希望-
絵柄がキレイ
お試しで読んで内容はまだ把握していませんが、絵柄がとてもとても好み!きれい!かわいい!まとめ買いします楽しみです!
インテリヤクザってーって思ったし、イマドキ家のために結婚するー??って思ったけど、なんとも言えないエロさがいい感じで、次が楽しみです!