みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)
高評価だったので買いましたが、話の流れがいまいち分かりませんでした( ノД`)…何回も読み直したのですが、流れが掴めず…私の理解力のなさが原因だと思います(泣)
でも、絵はとても綺麗だったので☆3で!!by 匿名希望-
男同士の関係って、無知でわからないんだけど、実際はこんな感じなのかな。簡単にノンケの人も、お試し出来るんだ。思ったより簡単なんだな。イケメン二人だから、とても綺麗です。SMクラブも行った事ないけど、見学してみたいなぁ。
絵のタッチが最初から
エロ過ぎ!!
普段は読んだことないけど
なんだか読みいってしまいそう。
フワフワしたイケメン。
食べられてもいいなー
って思いながらこの二人には
引かれちゃダメ!
続きが気になるー!by 匿名希望-
レビューもよくて、絵も好みだったので買ってみました。
正直、読み進めてもストーリー自体が薄くて、苦い経験とかもあったみたいですが、なんとなくぱっとしなくて、駆け引きも微妙で、突然ころっと人が変わったように打ち解けあったり、全体的にいまいちでした。残念です。。by 匿名希望-
思ってたよりは。。。
展開がイマイチだったのと思ってたよりはあまり満足いかなかった。。。
意外な展開はあったけど呆気なかった。
終わり方もキレイな感じでした。by 紫薫-
感応性
良くこの類の職種見てて、実際の人でも漫画みたいに縛られてあんなに顔がだらしなくなるのかなておもいつつ、漫画みたいに気さくな職場なら自分もこんな仕事したいて思う
良さそうな作品を探していて、試しに購入。しかし、自分好みの絵ではなかったので…もう買わないかなぁ……
by めいくる-
どうなんだろう
いまいち…かな?
結局、ラブラブ~になるわけでもないし、
心の壁も取れないまま、中途半端に終わった感があります。
エロも中途半端(T_T)by 匿名希望-
絵が綺麗だったので購入。
最後まで読みましたが登場人物の誰にもはまらず、個人的には読み返そうとも思わないような、あまり印象に残らない作品でした。by 匿名希望-
消化不良だけどハッピーエンドで良かった。
キャラの性格が前半と後半で大分変わってる気がするけど、一先ず幸せな結末で良かったです。
どんなゲス野郎なんだと期待しましたが、そこは肩すかしをくらった感じ。もうちょっと長編だったらもう少しいじれたんじゃないかな~by 匿名希望-