みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
賛否あると思いますが、この二人のキャラクターは割りきって読めば、私は結構好きです。
絵も綺麗、ストーリーも引き込まれましたし。
人生、生きてたら色々あります。
多感な時期に人格形成されていきます。
綺麗事だけじゃ生きていけない時だってあります。
私は主人公、頑張ってて結構 好きだな。
根は優しいし。
相手の方も、最初は遊びだっただろうけど。
どんどん遊良に惹かれていくのが、魅力的に感じました。
満足したので、星5つで☆by 匿名希望-
好きです
作者様買いです。
この方の絵はきれいですね~。
初めは心の声が多いしまたその内容もひねくれてるから面倒くさい感じかなっと思いましたが一度信用したらあら同じ人って思うくらいあっさりして無頓着でそんな感じが良かった。by 匿名希望-
超超超!絵がどタイプ!めちゃくちゃ綺麗な人間!!エロさすごく伝わるし、かっこいい〜って叫びたくなる美しさ!
めちゃくちゃ可愛かった
全体的な色っぽい雰囲気と話に惹かれてここで全話購入後、単行本も買ってしまいました!
主人公の気まぐれで気高いネコな雰囲気がたまらなく好きです!!続編出たら多分買っちゃいます!!
本当にかわいい!by あかなり-
いい
ジャケットというか、絵がとても好みだったので読んで見ました。
まだ無料のところまでですが期待していたのと同じくらい絵がきれいです。by 匿名希望-
最後までドキドキしながら読む事が出来ました!とても良かったです!!
試し読みだけのつもりで読み始めましたが、とても面白いです。
絵がとても好みでしたし、エロもあり、買ってよかった作品です。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
続きが読みたいです!
とぉーっても気になりすぎますっ!!!by 匿名希望-
王道か!
ストーリーは王道、というかわりとネタにしやすい感じかもしれないけどドキドキ感が半端ない。先が読めてるのにドキドキする作品ってそんなにないから面白かった!
( ´∀` )b
ランキングをみたら上位なのもあってためしによみました!読んだことのない作者さんのさくひんですが、すとーりーも新しい感じで絵もとても綺麗でよみやすいです!