みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一部しか読んでませんが、ほんとうに絵がきれいです。骨張った感じとか、リアルでなまなましい。続きも読みます。
ァァァ
素敵な作品をありがとぉぉぉ!
消せぬ過去で覚えたのは主導権の握り方と甘えられない生き方。彼の耳に光るピアスだけがすべてを記憶している。
とにかく読んで欲しいです。by 匿名希望-
ゆらくんがかわいい
ゆらくんがかわいいです。
精神的にs受けかなーとみせかけていいようにチヒロにころがされてるところかまたまらん!by 匿名希望-
ちょっと落ち込むところもありましたが…
絵がキレイな作品でした。
最初読んだときは9話がショッキングで全話読んでからも少し落ち込んでいましが、何回も読んでいくうちに気にならなくなっていきました。
遊良くんも遊んでいたから仕方ないかなぁと。
だけど、まとまりのある話でけっこう深いです。
読めば読むほど、小さなことが気になっていきます。
ビールじゃあまり酔わないってことはこのときは遊良くんあまり酔ってないのかなとか。
智宏の勘の鋭さには感嘆します。
遊良くんのエロさには惚れ惚れしました。
オススメの作品です!by 匿名希望-
めっちゃえっちで良作です!!!!!!!お互い遊びっぽかったのに徐々に距離詰めてく感じが良かったです。
たまんないです!笑
面白くてどんどん読み進んでしまいました。
彼が豹変するところが大好きです。絵も綺麗なのでするする読んでいけます。by 匿名希望-
良かったです
ストーリーも読んでいて引き込まれていくかんじでしたし、エロも多め!
徐々にお互いを必要としてる感がすごく良かったです!
ほのぼのラブストーリー読みたい方には向かないと思いますが。by 匿名希望-
絵に
一目惚れして大人買いしました。内容も好きで申し分ない感じです。作者の方の作品全部読みたいけど時間が無いのでまた今度...楽しかったです!!
あらすじでどっちがどっち?って思いながら1話読み、一回目の絡みでハマり一気に読んでしまいました。読みやすかったですしなにより絵が最高でした。でも絡みの最後までの描写がないので少しショックです。
余裕な感じの攻めが余裕なくなっていくのがいいです。
絵柄も好みだったので一気読みしちゃいました(*^^*)by 匿名希望-