みんなのレビューと感想「30歳からのタクティクス【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
セフレ編?
前回が出会い編、今回はセフレ編?で、好きって自覚したから、次は両思いになるかなー。今回もいい感じにエロかったー
作者買い
作者買いの、前作品が良かったので迷わず購入しました。美人攻めはやっぱり映えますね……!最高でした。受けもかわいい!
作者さんの色々な作品を漁ってたらめちゃめちゃ良さそうなので読んでみました!!
好きなタイプのイケメンでもっとみたくなりました〜by 匿名希望-
第2弾!
『おまだか』からきた方に布教したい(笑)こちらのシリーズです。
色々作品を見ましたがこちらのシリーズが次にお勧めです。是非、3弾まで是非!
3弾良いけど、こちらもツナギってほどでは無いのでptあるならお試しください。by まちゃコミック-
面白かったです
シリーズ買いしました!この作者さんの作品は受けの男の子が本当に可愛いなぁ〜って思います!充君可愛い(*´∀`*)
ハルカさんも素敵ですけどww
読みやすいのでオススメですby 匿名希望-
面白かった
違う作品を見てハマったので、作者買いです。この方の受けが可愛くて好きです。今回の受けも可愛いかった。
作者様買いです
前作から読んでいます。仕事中だっていうのに頭から離れない主人公が可愛すぎます。そこに偶然現れる張本人…!!最後まではしませんが濃厚です。
シリーズ買いでも話数少ないです。エロ多数あり。受けがガタイ良いので苦手な人は苦手かも。さらっと読めます。
続きものの2作目です。はるかさんに流されてすっかり虜になっている充くん。体だけでなく心も好きなって…さて3作目どうなるのかな?って感じです。すごくエロいです(o^^o)
エロく進化
シリーズ2作目。一夜限りのはずが会社で出会ってドキドキが止まらない充くん、やりパンツとか激しい変化に遥さんもメロメロ。しかしビミョーにすれ違ってて、なんだか可愛い二人。エロのみだと胃もたれしちゃうけど、可愛さが中和してる。可愛い顔してエロい身体がやっぱサイケさんだなぁ。
by shihirojun-