みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きも読みたい!
作者さんが好きでこの作品も購入しました。
絵がエロくて好みです(笑)
友達に指入れられちゃった受に嫉妬剥き出しの攻が勢いでヤっちゃう感じがエロくて最高です!!!by 匿名希望-
内容がとても好きな感じですぐに読み進めてしまいました!
短編の中で上手くまとめられていてよかったです。ひねくれている攻め(それにも理由はあるのですが…)にいい意味でズケズケと突っ込んでいく受け、、すごくいいカップリングです!!この2人のストーリーの続きが気になります(*´꒳`*)by 匿名希望-
作者買。
まずは、3話だけ購入してみました。エロから始まりました。ハズレなしの作者ですが60ポイントなのにページが少ない気がします。
とにかく
絵が綺麗。
そして何より受けが可愛くて最高。by 匿名希望-
相変わらず面白かったです。。今までの作品全て読まさせていただきました。
内容が面白いので、あっと言う間に全部読んでしまいました。。by 匿名希望-
可愛くなってく
八百先生が描かれるヤンキー君は…ストーリーが進むにつれて…ドンドン可愛くなっちゃう(笑)…ソコも魅力の1つ\(^o^)/
別のカップルとの因果関係も気になる。
続編早く読みたい(σ・ω・)σby 匿名希望-
作者買いして損なしでした♡♡
この作者さんのHシーンはなかなかドキドキします!
いつも話数が少ないせいか急ぎ足な感じの展開ですが、今回も漏れなくそんな感じです。
幼馴染との絡みも見たかった笑
受けの先輩が可愛いし、攻めの後輩くんも独占欲強い系なので鉄板カップルです♡♡
幼馴染に手を出されたと知って激怒…からの嫉妬Hは最高でした!ごちそうさま♡♡笑by 匿名希望-
攻めの嫉妬ってほんといい
ノンケの受けをゆっくり落とすつもりが、受けのハニーハプニングに嫉妬して…歳下攻めの嫉妬っていいですねー!
先に身体いただいちゃったけど、これから心もゆっくりいただいて欲しい。つまり、続いて欲しいということです!!
ちなみに受けの親友カプはお互いも好きだけど、受けの事も大好きってことなんですよね!こちらで3人仲良くも美味しかったかなぁ(^ρ^)by **ルイ**-