みんなのレビューと感想「褐色男子と朝まで密着××」(ネタバレ非表示)
外国人のキアナが主人公の事をずっと好きでひょんなことから一緒に住む話し。いきなりお風呂場でマッサージとか絶対そうゆうふうになるよね。。そしてとてもキアナがHです
続きが気になる…
旅行先の南国で知り合った彼が日本まで会いに来てくれるなんて…現実では絶対に無さそうな話しですが…そこは物語として楽しんで、胸キュン出来ます。
違和感がない
外人ものなのに、あまり違和感がなくスムーズによめます。香奈が可愛いし、お金持ちに目はいかず、人となりを愛していて、素敵な気持ちになれます。
お試しに読んでみました。
旅先で出会った男の子が成長してイケメンになって登場!しかもお金持ちときた。
まあ、ほぼあり得ない設定ですが(笑)それも含めてで、漫画の良いところ。
なんとなく読み続けてしまう不思議な作品でした。by 匿名希望-
かわいい
南の島で出会った2人
男の子が日本にきて、女の子の所で居候することになって
始まるストーリー
男の子がかわいすぎてキュンキュンしちゃう!by 匿名希望-
駄作
日本人女性からしたら外国の男には癒されないし、外国人男性とエッチするのは気持ち悪いし抵抗があるby 匿名希望-
おとこのこ
5年でこんなに大人な男になるなんてびっくりですよね。全然意識してなかったおとこのこ、再開したらイケメンな男性って最高なシチュエーションです\(^^)/
セレブのご子息との恋愛…
それも押しかけられての再開
イケメンだから許されるのかな?
なのに婚約者がいて さらに罵倒されて だいぶ気の毒です
なんとかしてくださいね〜by 匿名希望-
婚約者きつい
又、ヒロイン言われっぱなしで婚約者が、ヒロインに罵声を浴びせる、ワンパターンですね。たまにはヒロインに口喧嘩で勝たせてやればイイのに。
ヒーローは助けないし、勝手に押し掛けといて。by ケンケン3-
褐色の男性ってなんでこんなにエロいのか、、、身体も綺麗だし素敵すぎる、、、溺愛加減もキュンキュンします!