みんなのレビューと感想「ロッカー開けたら即挿入!~俺をイカせるのがあの娘のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです by ルート39-

0 0

4.0 綺麗ないやらしさで、絵も丁寧だから見易い。内容は少し変わってるけど、無理なく面白く読み進める事が出来る。 by gamyu~❤︎-

0 0

3.0 うん女の子達、可愛いし積極的でいい。ただシチュエーションがある意味凄い。世界観はまぁ微妙かな??。絵はキレイで読みやすいです by 匿名希望-

0 0

4.0 自分専属の女の子がいてその子にはどんなエッチなことをしても許される特殊な学校
 求められるまでは女の子はロッカーで待機しているby ω🔺-

0 0

3.0 設定がありえないけど、面白いです。
 カラーだから女の子のおっぱいがきれいにかいてあって魅力的です。男の子がもじもじシテルカンジが初々しいです。by 匿名希望-

1 1

3.0 試し読みした感想。試し読みした感想は男性と女子の関係が面白そう。このあとどういう展開になっていくのか楽しみです。ゆっくり見よう。 by ビスマス-

1 1

3.0 はあこんなことまずない。
 絵も好きでなき。てんかいもびみょう。なんかよくあるえろ漫画みたいな展開でふねはいby 匿名希望-

0 0

3.0 実際こんな世の中があったら、堪らん。
 性欲もつかなぁ〜って
 考えられるような内容かな。
 先ずは試し読みもありですよーby らまお-

1 1

4.0 とても面白いと思います。話が独創的で今まで読んだことの無い感じなので早く次が読みたくなってしまいます by 匿名希望-

0 0

4.0 なんでロッカー?…とかいろいろ考え出したら笑っちゃいますが、それを忘れて、うぶな男女のえっちと考えて見れば、いいと思います。あとは表情とか。 by 匿名希望-