みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛??
トラック野郎が優しくて体格良くてカッコイイ!!無理やりどうこうというより、、、読んでのお楽しみかな。出会いはありえない驚きの出会い方でしたが、主人公も可愛いし、愛のある行為です。続きが楽しみです。
?
無料分しか読んでないのですが、トラックに轢かれそうになったと思ったら何故かトラックの中に‥?状況が読めませんが彼が素敵です。お見合い相手はサイアクなので逃げてよかった!
続きが…
気になって気になって…なんだかんだ運転手さん、筋肉体素敵だし優しい所もあるし男らしくて…主人公ちゃんも最初は怖かったり不安もあったかもだけど、今は違う感じだし、ラブストーリーな展開を期待しますw
絵がキレイ
ストーリーは唐突だと思いますが、絵がすごくキレイでした。男性キャラは、がっちりしたガテン系でヒロインもとても可愛らしい絵です。
偶然読み始めたら気になってやめられなくなりました。
ありきたりな展開かと思いましたが意外とドキドキさせられた作品です。by 匿名希望-
始まりはこれまたマンガ的ですがこの作家さんが描く男性の目がセクシーでたまらん。
女性もスタイル抜群でみていて飽きない。
なのでエッチシーンもエロくて綺麗。
近頃配信が遅すぎるので早めにお願いします。by ♡H・R♡-
トラック野郎
お見合いから逃げ出して、助けてくれたのはトラック野郎。
そして、なぜ、トラックの中で見知らぬトラック野郎とこんなことに!?by 匿名希望-
こんな紳士なトラックヤローはいるの⁉️
みみちゃんはかわいい。
男の人がイケメンだったら、成り立たない感じだけど、ゴツい感じが、現実味がなくていいのかも。
エッチが上手そうと思えるとこらがまたいいです。by 匿名希望-
ガテン系は個人的に苦手なのですが、こちらの男性はおもしろかったです(笑)時折見せる笑顔が素敵(*^^*)
こんな感じならゴイゴイ系やガツガツ系いいかも。
読んでて興奮しまくりです。
続きめちゃめちゃ気になる〜
早く見たいので先生頑張ってください。
どんどんいい作品待っています。
ファンの一員です。。。。。by 匿名希望-